3 марта 2017 года в 13:10

В Бразилии начали печь хлеб из тараканов

Студентки Федерального Университета Рио-Гранде в Бразилии - Андресса Лукас и Лорен Менегон - создали муку из тараканов, содержащую на 40% белка больше, чем другие сорта муки, которая может быть использована для выпечки всех видов хлебобулочных изделий. Этот продукт питания также богат большим количеством незаменимых аминокислот и липидов.







Но не стоит ловить тараканов на кухне с целью напечь пирожков - для изготовления муки используются тараканы вида под названием Nauphoeta стегеа, которых получают у заводчика, разводящего их в соответствии с требованиями гигиены ANVISA (бразильский орган надзора за здоровьем).


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Картинки с надписями Технологии СССР, которые мы потеряли Домики из сказок Советская действительность в журнале Фото из гримерок стриптизерш Медведь комфортно устроился на выброшенном диване Когда ты богат и пытаешься найти себе подходящую пару Дни когда наши мамы и бабушки были стюардессами Последствия неправильного использования стиральной машины Африканские колдуны сангома Смешные комментарии из социальных сетей Ошибки, которые мы видим в магазинах