21 марта 2018 года в 18:30

Пытливый ум

Читаю тут про самогоноварение. Оказывается, дрожжи бродят лучше/быстрее при наличии азотистой подкормки.
Рекомендуют добавлять в брагу немножко азотистых удобрений, либо по "дедовскому" рецепту - куриное говно(в нём азотистых соединений много).
От чего назрел вопрос - как и чем думал тот самый первый человек, решивший добавить в брагу куриное говно? Он ведь даже слова такого не знал - азот.
Как это выглядело вообще?
"Хм, у меня тут стоит чан браги, не добавить ли туда говна?"

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Учебник по Химии против мракобесия, тупости и обмана Последние потуги 90-х Пожив в Италии, вернулась в Россию: чем у нас лучше? Надёжный тыл Родительское собрание в детском саду, бессмысленное и беспощадное Отдел полиции О трудностях работы воспитательницей в детском саду Ничего личного Логическая головоломка о женатом человеке Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Нонче не то, что давеча...