28 мая 2019 года в 08:35

В ресторане известного повара подают позолоченный стейк стоимостью $340

В дубайском ресторане, который принадлежит знаменитому повару Нусрет Гекче по прозвищу Солт Бэ, начали подавать стейк с 24-каратным съедобным сусальным золотом стоимостью 340 долларов за кусок. Клиент, заказавший блюдо, рассказал, что это был лучший стейк, который он когда-либо пробовал, но, правда, не уверен, что дело именно в позолоте.










Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

15-летний школьник покончил с собой в прямом эфире, выскочив на встречку 18 странных, но когда-то очень полезных бытовых хитростей из советских журналов Факты о киноиндустрии, в которые трудно поверить Немец о том, как изменилась его жизнь в России Как появилась типовая канистра? Мимишки В штате Флорида злоумышленники пробрались в дом, но хозяин жилища смог постоять за себя Лисица, считающая себя домашней собакой Реалистичная еда на винтажных тарелках на картинах Кристины Кунанец Самая противная достопримечательность Сиэтла Самые маленькие животные Драг-рейсинг: Bugatti Chiron против болида F1