12 октября 2020 года в 23:25

Впечатляющие кадры: поля перца чили в Китае

Удивительные аэрофотоснимки показывают поля перцев в Кучэ, Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе страны. Фермеры сажают чили после сбора урожая чеснока примерно в мае. Перцы собирают с августа по октябрь, а затем отправляют на рынок, как только они высохнут.




Сушка перца чили - это классический способ сохранить вкус острого перца. Общее годовое мировое производство всех сортов перца (стручкового и душистого) оценивается примерно в 34 миллиона тонн. Сушка также является идеальным способом для фермеров продать свою продукцию, поскольку ее можно измельчить, разделить и отправить на рынки по всему региону или стране. Его добавляют в фирменные блюда, такие как острый шашлык, горячие супы и жареную картошку фри.Сушеный перец чили также популярен в Индии. Большое количество различных сортов перца также выращивают в Латинской Америке и США.
















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Маршрутка — вот мой выбор Мрачные последствия коронавируса Доказательства того, что наша жизнь летит слишком быстро Оригинальный маркетинг Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости Если верить всем этим фотографиям, то в прошлом было жуть как страшно Октябрьские снимки из Китая Винегрет исторических фотографий Как выглядели улицы разных городов мира 70 лет назад Веселые семейки, в которых не соскучишься С добрым утром! Намешалось