9 ноября 2009 года в 22:00

Новогодняя исповедь

Интересно все-таки устроена наша память, когда совершенно нечего делать, она подкидывает совершенно неожиданные воспоминания, особенно сейчас, когда до боли в животе хочется нормального мужика, а она выкидывает мне все мои приключения.

Странное ощущение, вроде сегодня 31 декабря, а праздничного настроения просто нет. Наверное, детство закончилось, навалилась какая-то усталость и обида на весь мир, с большим бы удовольствием осталась бы дома и проспала бы все выходные. Если бы не подруга, то так бы и поступила. Тем более что пойти то, совершенно не с кем, как раз за неделю до праздников, мой молодой человек, заявил, что ему надоели такие отношения. Проревела всю ночь, а утром отправилась на работу за выговором, еще бы, накричать на своего начальника.
Холодный троллейбус нес меня по темным улицам, но мои мысли были далеко, не знаю почему, но перед глазами возникали сцены прошедшего года, который должен был закончиться через несколько часов. Интересно все-таки устроена наша память, когда совершенно нечего делать, она подкидывает совершенно неожиданные воспоминания, особенно сейчас, когда до боли в животе хочется нормального мужика, а она выкидывает мне все мои приключения.
Рождество - мы гуляем у Ленки на даче. Как ни странно, но из всей этой гулянки, у меня отложилось только то, что ее старший брат, я уже и не помню, как его звать, отправив свою опьяневшую жену спать, стал недвусмысленно ухаживать за мной, и, в конечном счете, мы отправились в сарай за дровами. Вот там-то и случилось самое главное. Пьяные поцелуи бурно переросли в такой же бурный секс. Повернув меня спиной к себе, он быстренько задрал мою юбку и спустил колготки вместе с трусиками, так что мне больше ничего не оставалось делать, как наклониться и принять в себя его горячий член. Он был таким необузданным, что я кончала очередями, как автомат, успев закусить рукав, накинутого сверху на плечи пальто. Это было восхитительно, мороз и жаркий секс, я не испытывала раньше такого.
Следующее воспоминание, всплывшее в моей голове, было связано с женским праздником, его мы праздновали у меня дома, и ничего не предвещало ничего необычного. Лешка, с которым я тогда встречалась, был очень мил в тот вечер, мы веселились, танцевали, а когда праздник подошел к концу, мы вместе провожали гостей, которые еще могли стоять на ногах. Единственный, кто не мог покинуть мою квартиру, это его друг - Игорь, который забылся пьяным сном прямо за столом. Оставив его там, где он уснул, мы удалились в спальню, и хотя я была достаточно пьяной, не решилась отказать Лешке. Он был великолепен, его губы так искусно исполняли все мои прихоти, что своими криками я, наверное, и разбудила спящего Игоря, а когда, уже плохо соображая от возбуждения, уложила его на кровать и стала ласкать его губками, Лешка застонал и сильно прижал мою голову к себе, все глубже и глубже проникая в меня. Сначала я подумала, что он прижал меня только для того, чтобы я как можно глубже пропустила его член в себя, но, неожиданно, на мои ягодицы легли горячие ладони. Мне показалось странным, что у него неизвестно откуда появилась еще пара рук, но ответ пришел сразу, когда я почувствовала, что эти горячие ладони сильно раздвинули мои ягодицы, и в меня резко вошел, не менее горячий член. Я, было, дернулась, чтобы освободиться, но четыре руки крепко держали меня, и уже через минуту, моя похотливая натура была готова на все, но только не на то, чтобы меня оставили в покое. Они менялись местами, а я как последняя сучка подставляла им свой рот и дырку, а когда они окончательно устали, я приняла в ротик фонтаны их спермы, хотя как-то зарекалась никогда этого не делать, и с удовольствием проглотила их солоноватую на вкус сперму.
На утро они ушли даже не попрощавшись со мной, я ревела как последняя дура до приезда родителей, ощущая себя полной дурой. Лешка больше не появлялся в моей жизни, даже на телефонные звонки не отвечал, я уже и не надеялась его больше увидеть. Завела себе ухажера и наслаждалась жизнью, но в один из майских вечеров, а точнее, ночей, когда я возвращалась из ночного клуба, около подъезда меня встретил Лешка. Он был пьян, плел какую-то чушь и просил прощение за то, что не мог со мной встретиться. По своей наивности, я решила разрешить ему проводить себя до двери, вот тут то и попалась. Наш подъезд, спасибо строителям, был очень запутанный, родители как-то шутили, что если будут кого-нибудь убивать, то этого никто не услышит. Он зажал меня между этажами, его поцелуи были такими страстными, что я быстро растаяла в его объятиях. Для того чтобы меня возбудить, не надо выдумывать велосипед, хватит и легкого прикосновения к груди, особенно к соскам, и я становилась совершенно безотказная, готовая подмахивать как угодно и кому угодно. Как раз он то знал это, поэтому, не помня себя, я оказалась на нем, он поддерживал меня за ягодицы, а я, с наслаждением обхватив его сильное тело руками и ногами, сама насаживалась на его член, забыв обо всем на свете. Чтобы я не кричала, он так страстно целовал меня в губы, доводя меня этим до полного экстаза, поэтому я и не сразу поняла, что появился кто-то третий. Тонкая ткань трусиков, которые были сдвинуты в бок с треском порвалась, а на своей попке я почувствовала скользкий палец, который с силой вошел в еще ни кем не тронутую попочку. С трудом соображая, я решила, что это Лешка, но когда вместо пальца, который так приятно двигался во мне одновременно с его членом, в меня стал входить еще один член, дергаться было уже поздно. Мне казалось, что моя попка порвется от такого натиска, но когда руки невидимого любовника стали массировать мои груди через тонкую ткать платья, я как сумасшедшая, думала только о том, что бы это не прекращалось ни на минуту. Теперь я с трудом помнила, что со мной происходит, какие-то обрывки фраз и реальности, которые меня окружали. Вот я уже целую в шею незнакомого мне человека, который, подхватив меня за задницу, опускает мое послушное тело на свой член... Голос Лешки - "Притормози! Я хочу ее жопу...". Мое сознание отключалось и включалось вновь, я может, и не понимала, до конца, что со мной происходит, но единственное, что я никогда не забуду, это ощущение сразу двух горячих и сильных мужских членов внутри себя.
Очнулась я на лестнице, в совершенном одиночестве. Непослушные ноги довели меня до моей двери, мысли путались, с одной стороны я чувствовала себя последней сучкой, которую грубо оттрахали в подъезде, а с другой стороны, вся моя похотливая натура кричала от восторга.
- Девушка, с вами все в порядке? - вывел меня из ступора приятный мужской голос.
- Да! - ответила я, - А какая это остановка? - спохватилась я, глядя в бездонно голубые глаза, которые внимательно смотрели на меня.
- Дворец спорта... - ответил, тот же голос.
- Спасибо, - автоматически ответила я, окончательно приходя в сознание, - Мне на следующей...
Он улыбнулся и отошел от меня, оставляя меня сидеть с открытым от удивления ртом, но самое удивительное, что он сошел со мной вместе, и шел следом за мной. Каким то необъяснимым чувством я понимала, что это только начало, и не удивилась, когда он остановился около той же двери, что и я...




Смотри также

Коварная любовь Сестра и ее подруга Как познакомиться с девушкой на дискотеке Прогулки с собакой Всё началось с праздника После ванной Наша первая ночь вместе Большое приключение	Научный семинар На утро после свадьбы С молодым парнем Случайная встреча и что из этого вышло