21 июня 2012 года в 00:18

ВОВ

Мож это и старый баян, но прочитал недавно. Эта вещь нашла свое подтверждение)))

  Где-то читал, что парень женился на немке и уехал с ней в Германию. Её дед служил в Вермахте в годы войны. Ну, по старой русской традиции накачал он дедушку и спрашивает:
"....А как же ЗА РОДИНУ!!! ЗА СТАЛИНА!!?" Ответ:" Не знаю, если орали"BLYATь"- атака, если"HANA SUKI"-артподготовка, потом атака."
Теперь подтверждение. У моего друга тетка вышла замуж за немца. Я ему чирканул в инэте, типа спроси у дяди Йозефа про эту тему(только кним в гости во Франкфурт уехал). ОТветил:
-РЕАЛЬНО!!!! Говорит, пахан рассказывал(тот тож воевал),  когда русские сыпятся в окоп слышно типа "PIEZDETS WAM!!" Когда ил-2 рассстелял нашу батарею, слышали (кто выжил) "DOWYEBIWALIS SUKI!!"Говорит, такое не забывается!!!))



Теги: Архив
Dnn
106

Смотри также

Гаишник на встречке Заказуха В СССР не было.. Не кладите трубку Как я с INTEL договаривался cat vs dog (1) cat vs dog (2) Кот-паркурщик «Россия профинансирует благоустройство жилья в Палестине» Жители Российских городов аплодируют стоя! В США выставили на продажу гоночный ВАЗ Демотиваторы История создания нашей планеты за 90 секунд