15 октября 2013 года в 12:29

Игры с мамой друга

Корпоративная вечеринка в банке «Капиталфинком» была в самом разгаре. Все её участники были изрядно накачаны спиртным, когда начальник кредитного отдела Наум Захарович тайно пригласил подчинённую ему Раису Ильиничну в свой кабинет.

Такое случалось и раньше. Особенно, когда муж Раисы, он же — вице-президент этого банка, выезжал в длительные командировки. Вот и теперь шёл уже пятый день, как Михаил Эдуардович находился за границей и его прибытие в ближайшие четыре дня не ожидалось. Поэтому Раиса Ильинична, как и ранее, когда долго не ощущала мужской ласки, с радостью согласилась на предложение своего начальника. Но произошёл досадный сбой, ибо в банке неожиданно появилась супруга Наума Захаровича и увела мужа домой под предлогом, что он уже достаточно пьян.

Своё неудовлетворённое вожделение Раиса Ильинична принялась заливать водкой и делала это так усердно, что её пришлось отправить домой раньше времени на дежурной машине.

С трудом открыв дверь квартиры, Раиса сразу заинтересовалась странным шумом, исходящим из комнаты сына. Провозившись некоторое время с туфлями, она сбросила свой плащ прямо на пол, и двинулась в направлении шума. Передвигаться она старалась осторожно, «на цыпочках», насколько это казалось пьяной женщине. Фактически, получилось движение «слона в посудной лавке» и, когда Раиса вошла в комнату сына, заинтересовавший её шум уже прекратился и теперь на неё испуганно смотрели несколько пар мальчишеских глаз. На журнальном столике рядом с компьютером находилась распечатанная бутылка Кагора, а на экране монитора был открыт сайт с эротическими рассказами.

В комнате вместе с её сыном Мишей, были его друзья: Максим, Игорь, Эдик и Рома. Всего минуту назад здесь явно происходило что-то, не подлежащее огласке. Но, заметив состояние тети Раи, ребята быстро пришли в себя. Макс сразу изобразил игру в карты, взяв со столика ещё нетронутую колоду и начал медленно её тасовать.

— Значит, картишками балуетесь? — выдохнула, наконец, из себя Раиса, безуспешно пытаясь понять, что же здесь, всё-таки, происходило.

— Балуемся, — спокойно ответил за всех Макс.

— Тогда и я с вами, — вальяжно заявила Раиса, устраиваясь в уже освобождённом для неё кресле, — позволите?

— Пожалуйста, — вновь ответил за всех Макс, но уже не так спокойно, ибо не мог оторвать глаз от коленок тёти Раи, выступающих сверх меры из-под её юбки. Затем добавил, — нас будет, как раз, шестеро и мы сможем сыграть «три на три».

— А, во что играем? — лениво спросила тётя Рая.

— В «дурака», — неожиданно вмешался в разговор Эдик и уж совсем смело заявил, — только мы играем на интерес.

На мгновение в комнате воцарилась тишина, ибо каждый пытался представить себе, этот самый «интерес».

— И в чем же он заключается? — наконец спросила тётя Рая.

— На бутылку, — вновь вмешался в разговор Макс.

— Ну что ж, можно и на бутылку, — спокойно ответила Раиса, понимая, что этим сорванцам «пить» ещё рано, но попробовать то можно.

Игроки расположились поудобнее вокруг журнального столика. Раиса и её сын оказались в разных командах.

— За почин надо выпить, — неожиданно заявил Макс, раздавая карты.

— А тете Рае — штрафную, — так же неожиданно заявил Игорь, наливая вино в рюмки.

Раиса, не споря, выпила штрафную и затем ещё одну рюмку вместе со всеми. Пока играли, к бутылке приложились ещё дважды и вина в ней осталось совсем «на донышке». Ребята во все глаза смотрели на пьющую тётю Раю, но вино её, как будто, «не брало».

_____

Проиграла команда, в которой находился Миша. Членам этой команды и предстояло бежать за бутылкой. Но Раиса их пожалела и просто послала сына в гостиную за бутылкой коньяка из отцовских запасов.

— Думаю, на вторую бутылку играть не стоит, — вдруг заявила тётя Рая, когда игра возобновилась, и после затяжной паузы добавила, — для вашего возраста, мальчики, и одной бутылки коньяка достаточно.

«Крыть» было нечем. Игра прекратилась и все молча выпили сначала по одной рюмочке, а затем и по второй.

— Тогда можно играть на раздевание, — неуверенно предложил Рома.

— И ты будешь раздеваться, когда проиграешь? — спокойно спросила мальчишку тётя Рая, даже не ставя под запрет саму возможность раздевания. Коньяк ей, как и всем остальным, уже «ударил» в голову.

— Буду, — осторожно выдавил из себя Роман и уже более убедительно добавил, — так проигравшие не всё сразу будут снимать с себя, а только по одному предмету из его вещей.

— Ну, если по одному, то можно и сыграть, — подвела черту тётя Рая, думая о чём-то своём.

Выпили за почин ещё по одной рюмке и игра возобновилась. Теперь коленки и полуобнаженные бёдра тёти Раи никого особенно не волновали. Ожидалось более существенное зрелище. Словно поторапливая его начало, ребята вновь разлили коньяк по рюмкам.

В этот раз проиграла команда тёти Раи. Её «соратники» сняли свои рубашки, а она — лишь перстенёк с пальца. Ребята запротестовали, намекая на наличие у неё на руке ещё перстня, кольца, колье на шее и серёжек в ушах.

— Я сняла с себя один предмет, как мы и договаривались, — хитро заявила Раиса и уже более серьёзно добавила, — если вас не устраивают такие правила, то я играть отказываюсь.

Ребятам очень хотелось продолжить игру, хотя желаемый результат и оттягивался на неопределённое время. Раиса тоже была не против продолжения, понимая, что предметов для этой игры у неё более чем достаточно. Ей было интересно, где закончат эту игру мальчишки? Затяжная игра продолжилась.

Коньяк закончился, зато появилось пиво. Рюмки заменили на бокалы. Ребята и, тем более, тётя Рая, уже плохо себя контролировали.

— Предлагаю более простой вариант игры, — неуверенно заявил Макс, обращаясь не столько к ребятам, как к тёте Рае. Ребята «навострили уши».

— Какой? — как бы с интересом спросила мало что уже понимающая тётя Рая.

— Каждый из нас по очереди сдаёт всю колоду, по шесть карт каждому игроку.

— Мы это и делаем, — словно возразила тётя Рая.

— Однако, затем мы эти карты просто открываем, — словно вступая в предложенный ему спор, пояснил Максим и, встретив вопросительный взгляд тёти Раи, продолжил, — каждый должен снять с себя столько предметов, находящихся выше его пояса, сколько на руках у него оказалось тузов, а количество шестёрок указывает на количество снимаемых предметов, находящихся ниже пояса.

— Получается, что за каждую раздачу карт мы все в совокупности будем снимать по четыре предмета выше пояса и столько же предметов ниже пояса, — сделал уточнение Игорь, подводя итог предложению Максима и тут же спросил, — а, если на игроке нет уже предметов выше пояса?

— Хороший вопрос, — отреагировал Макс и, посмотрев на тётю Раю, спросил, — вы не возражаете, если игра продолжится в любом случае?

— Сдавай карты, — махнула рукой Раиса.

Для начала выпили по полному бокалу пива. Разливал Макс. В бокалы тёти Раи и её сына к пиву была добавлена ещё и водка. От женщины Макс ждал покорности, а от её сына — непротивления тому, что раздевается именно его мать.

В первом же туре Раисе «на руки» пришла шестёрка. Инстинктивно повернувшись к ребятам спиной и приподняв юбку, женщина стремительно стащила с себя колготки, но её пышная задница, лишь частично прикрытая трусиками, всё же успела сверкнуть перед глазами мальчишек. Их члены приняли устойчивое вертикальное положение.

В худшем положении оказался Рома, ибо в этом же туре ему пришлось снимать свои трусы, хотя майка оставалась на нём. Роман прежде тоскливо посмотрел на Максима, затем на остальных ребят, словно ища поддержки, но Макс твёрдо заявил: «Карточный долг — безусловный долг».

Член у Ромки был небольшой, но уж очень красиво он стоял. Раиса невольно им залюбовалась и низ её живота заполнила блаженная истома. Её всё больше привлекало уже оформившееся мужское достоинство. Она просто не могла отвести от него свой взгляд, хотя и чувствовала, что мальчишки это заметили.

В следующем туре уже совершенно голыми оказались Игорь и Мишка. Первый с удовольствием сбросил с себя трусы. Присутствие теперь уже полуголой женщины его только возбуждало. Второй тоже был вынужден оголить себя. Внушительное достоинство сына ещё более возбудило Раису.

Пиво с водкой сделали своё дело. Мишка заснул прямо у игрового стола, а его мама, пытаясь выговаривать бессвязные слова, снимала с себя всё, на что ей указывали. Последнее, что ей запомнилось, были увещевательные слова Максима о карточном долге, когда она безропотно расстёгивала свой бюстгальтер. Трусики с неё стянули, уже не дожидаясь следующей раздачи карт.

(с) SexyTales.org - эротические и порно рассказы

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как познакомиться с девушкой на дискотеке Три женских оргазма Опять она, моя любовь Сестра и ее подруга Дорогой, ты трахнул нашу машину? Работа секретарши