24 марта 2015 года в 16:00

Как полицейский сослуживцев в стрип-клуб сводил

В городе Линден, Нью-Джерси, США, автомобиль с четырьмя людьми врезался в автопоезд. За рулем легковушки находился 27-летний офицер полиции Педро Абад. Несколькими часами ранее он опубликовал в своем Инстаграм-аккаунте фотографию трех стопок виски.



Как выяснилось, Абад пригласил двоих сослуживцев, 23-летнего офицера Патрика Кудлака и 28-летнего офицера Фрэнка Виджано, а также еще одного кореша, 28-летнего Джо Родригеза, в стрип-клуб. Там стражи порядка изрядно накидались, и Абад взялся развозить товарищей по домам.

Но что-то пошло не так, и машина влетела в автопоезд. Виджано и Родригез скончались на месте аварии, а Абад и Кудлак находятся в реанимации в тяжелом состоянии.









Герои пьянки:


Теги: Жесть
-11
  • profile

    Konstantin Efimov

    • 24 марта 2015 года в 22:47

    Ибо нехуй!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Дети, рожденные с невероятными генетическими дефектами Тайца практически сняли с коровы, с которой он хотел заняться сексом В Сиэтле женщине удалось отбиться от маньяка и задержать его до приезда полиции Родители-наркоманы вырубились под героином в машине с четырехлетним ребенком на заднем сиденье Британцы, подсевшие на синтетическую марихуану 23-летняя мать двоих детей весит почти 318 килограммов и боится умереть Осторожно, слабонервным лучше не читать! Из желудка индианки извлекли 150 червей Японская порно-звезда до и после пластических операций На кухне, где готовится дешевая еда, убирать некогда Возможно, она выглядит невинной девушкой. Но если вы встретите её — немедленно звоните в полицию Больной насильник надругался над лошадью палкой Проскакуны