10 апреля 2015 года в 21:30

Приемная мать жестко наказывала школьника за невыполненное домашнее задание

Биологическая мать отдала девятилетнего сына на воспитание двоюродной сестры, надеясь нато, что мальчику с ней будет лучше. Но лучше не стало. У жестокой приемной матери был свой взгляд на воспитательный процесс. Когда она узнала, что ее племянник не прочитал сказку про "Пиноккио", она избила его скакалкой.



Как выяснилось позже, женщина неоднократно наказывала ребенка, используя в качестве подручных предметов водопроводные трубы и металлические пруты. Теперь ей светит срок за жестокое обращение с детьми и рукоприкладство.


















Теги: Жесть
-95

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Хотели покрасоваться перед девчонками и отправились на тот свет Американец потратил $50 000, что бы превратиться в бесполое существо Самые шокирующие авиакатастрофы Проскакуны Группа малолетних преступников 15 крайне жестоких и извращенных методов казни из прошлого В Китае накрыли очередной подпольный цех по переработке собак Как полицейский сослуживцев в стрип-клуб сводил Такой косплей нам не нужен Ада нет. Кроме того, что создали мы. Китайский дух пробует на вкус сортир