3 августа 2015 года в 21:30

Романтический ужин со свечами обернулся кошмаром из-за утечки газа

Свое первое свидание Тиара Дель Рио и Бью Зимбро решили провести за романтическим ужином со свечами. Но утечка газа в помещении превратила вечер в уютной обстановке в настоящий кошмар. 50% кожи девушки обгорело, а ее кавалер получил ожоги обеих рук.
Тиара перенесла 22 операции по пересадке кожи, в результате чего татуировка с ее спины перекочевала на ногу. Примечательно, что несмотря на ужасное первое свидание пара до сих пор вместе.




















Теги: Жесть
Alice_Bergh
88

Смотри также

Высшая степень анорексии - ходячий скелет Придурок решил скормить себя львам - животных пришлось застрелить Разорванный кузов пикапа спас водителя от верной смерти На кухне, где готовится дешевая еда, убирать некогда Такой косплей нам не нужен Мальчик-змея меняет кожу каждые полтора месяца Как полицейский сослуживцев в стрип-клуб сводил Хочу быть такой же ТП, как моя любимая звезда Группа малолетних преступников Приемная мать жестко наказывала школьника за невыполненное домашнее задание Меры безопасности при содержании львицы в качестве домашнего животного До и после ринга