3 августа 2015 года в 21:30

Романтический ужин со свечами обернулся кошмаром из-за утечки газа

Свое первое свидание Тиара Дель Рио и Бью Зимбро решили провести за романтическим ужином со свечами. Но утечка газа в помещении превратила вечер в уютной обстановке в настоящий кошмар. 50% кожи девушки обгорело, а ее кавалер получил ожоги обеих рук.
Тиара перенесла 22 операции по пересадке кожи, в результате чего татуировка с ее спины перекочевала на ногу. Примечательно, что несмотря на ужасное первое свидание пара до сих пор вместе.

















Теги: Жесть
+88

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Шокирующие товары с Индонезийского рынка Спеша ночью на работу, притормози на железнодорожном переезде Отец оставил двухлетнюю дочь ночью на кладбище привязанной к бамбуку Страшные преступления японцев во время Второй мировой! 15 историй про людей, которые жили рядом с трупами Последствия турбулентности ясного неба во время рейса самолета ТВ-шоу о жертвах пластики: реальные истории пациентов Засуха в Кении Пьяный подросток пнул кота и бросил его в огонь. Но как же наказание? Труп человека достали из желудка огромного питона в Индонезии 23-летняя мать двоих детей весит почти 318 килограммов и боится умереть