3 октября 2016 года в 14:30

Джордж Карлин о запрете абортов

Не так давно глава РПЦ подписал петициюо запрете абортов, за которую проголосовали 300 тысяч человек.Его начинание поддержал Верховный муфтий России ,а также чеченский лидер Рамзан Кадыров ,Кадыров заявил, что он категорически против этого вида хирургического вмешательства. "Нельзя ни в коем случае делать аборты", - пояснил он свое мнение.






Американский комик и писатель Джордж Карлин, ушедший из жизни 8 лет назад, во время своих выступлений нередко затрагивал тему острых социальных проблем, в том числе и запрета абортов. При жизни в своих высказываниях он никогда не стеснялся и всегда говорил то, что думает на самом деле. Вот что он сказал по этому поводк :
"Ох уж эти консерваторы, они же горой стоят за права нерожденных младенцев. Они сделают все ради эмбрионов. Но как только человек родился - с этого самого момента он уже сам за себя. Противники абортов одержимы безопасностью эмбриона с момента зачатия ровно на девять месяцев. После этого они ничего не хотят слышать о нем. И уж точно не станут слушать, чего он захочет в будущем. Ничегошеньки! Никаких тебе послеродовых клиник, яслей, детских садов, государственных субсидий и пособий, школьных обедов, пособий по безработице. Не будет ничего! Если ты эмбрион, то ты под их защитой, а вот если ты идешь в первый класс - тебе конец!"
"И к разговору о моих друзьях-католиках, когда нью-йоркский архиепископ Джон О'Коннор, прочие кардиналы и преподобные испытают на себе, что такое первая беременность, родовые боли, схватки, а также вырастят хотя бы пару детишек на мизерную зарплату, вот тогда я с радостью выслушаю, что им есть сказать на тему абортов."
Теги: Жизненно
+81

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Не пора ли реально наказывать офигевших? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Необычный таксист из Алматы стал звездой после поста в соцсетях  История о зоошизе и для нее Что мы оставим нашим потомкам после себя? За 14 лет она освободила из борделей почти 10000 девушек, но свою дочь так и не нашла Георгий Вицин. Жил на свете Человек Депут и её поцелуи	Асфальт на новой парковке у метро Саларьево размыло за два месяца  Сергей Мыльников: Самый молодой Герой России! Говорит адмирал Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге