4 января в 16:00

Точнее не скажешь

Иногда желание взять огнемет и выжечь всю эту нечисть,переполняет...





Продюсер Максим Фадеев подверг нещадной критике праздничные проекты ведущих федеральных каналов, которыми они "пичкали" своих телезрителей в Новогоднюю ночь.
В своем микроблоге он признался, что не смог досмотреть ни одно музыкальное шоу.
- Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки, и все вместе это - просто погружение в ад! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в "прошлое", на сельский утренник по заявкам из 80-х. Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребенком, я смотрел те же каналы, и, видимо, из музруков никто не поменялся, пока я рос, - заявил Максим.По словам продюсера, развлекательное телевидение в таком виде - это верх пошлости и безвкусия.


Теги: Жизненно
+102

Смотри также

Мама-домохозяйка взорвала сеть ответом на вопрос: Под Белгородом 10-летняя девочка спасла пятерых детей из горящего дома Роскомнадзор вычислил и заблокировал детскую порнографию. Реакция соцсетей Жители д. Борисовичи: Нам нужны поликлиника, детские сады, а нам зачем-то строят храм Скоро вся Америка будет русской! И вот почему История о зоошизе и для нее Петербуржец избил напавшего на женщину мигранта-насильника	Всем , кто ноет и жалуется на жизнь и работу!  Необычный таксист из Алматы стал звездой после поста в соцсетях  Pегистратор сэкономил владельцу 8-15 лет жизни Мнение девушки: зачем мне нужно гендерное равенство Люди не будьте свиньями