6 января в 16:00

За 14 лет она освободила из борделей почти 10000 девушек, но свою дочь так и не нашла

В 2002- м году похитили дочь Сусаны Тримарко. Девушку звали Мариа-де лос Анхелес Верон, у нее остался маленький ребенок. Вот уже 14 лет мать девушки пытается ее найти. Сусана переодевалась в путан и ходила по борделям, пытаясь отыскать дочь: "В поисках своей дочери я научилась вычислять мафиозные сети, которые похищают женщин обманом, предлагая им работу няни, модели и другие профессии", - рассказывает Тримарко.



Дочери похищенной девушки уже 18 лет. "В детстве у нее отобрали мать, а у меня - дочь. В неволе Мариту заставили заниматься проституцией. Из провинции Тукуман преступники отправили ее в провинцию Ла Риоха, а затем перевозили из города в город при пособничестве чиновников и местной полиции, чтобы замести следы. Это была очень трудная и болезненная битва для меня", - рассказывает Сусана.

Когда у женщины похитили дочь, еще никто не говорил о торговле людьми, это не преследовалось законом. "Судебные приставы тормозили выдачу ордеров на обыск и документации, необходимой для начала поисков. Все это время дочь находилась в заключении - в бочке с водой, чулане, поле или в доме", - со слезами на глазах рассказывает несчастная мать.

За время поисков дочери Сусана встречала тысячи девушек, которых обманули и ввели в заблуждения, в последствии принуждая заниматься проституцией. "Каждый раз я оставалась ни с чем. Останавливалась в местах, где скрывали род занятий. И хотя они назывались барами и кабаками, на самом деле это были самые настоящие публичные дома. Там даже сутенеры были с вооруженной охраной. А телохранители не прятали оружие, даже когда наведывалась полиция", - жалуется женщина.



Каждый раз, наведываясь в очередной бордель, Тримарко видела испуганных девушек, которые пережили страшные вещи. "Мы вытаскивали их оттуда. Я им говорила, что это их единственная возможность уйти. И они бежали со мной, моим супругом и спецслужбами. Многих из них я приводила в свой дом, кормила, давала им одежду и сопровождала до прокуратуры, где они могли заявить о насилии. Ведь во многих случаях полиция связана с мафией", - рассказывает женщина.



В 2007 году Сусана Тримарко создала фонд Марии-де лос Анхелес в память о своей пропавшей дочери.

При его воздействии было вызволено 9558 девушек, которых силой удерживали и принуждали к занятию проституцией. Благодаря Тримарко в 2008 году был принят закон о борьбе против торговли людьми Уже 14 лет прошло с тех пор, как Сусана начала поиски дочери. 6 лет назад скончался муж Тримарко и она осталась одна со своей внучкой против всего мира. По сегодняшний день Сусана продолжает поиски дочери.









Теги: Жизненно
Alice_Bergh
104

Смотри также

Роскомнадзор вычислил и заблокировал детскую порнографию. Реакция соцсетей Чем заняться сегодня, если завтра умирать? Жители д. Борисовичи: Нам нужны поликлиника, детские сады, а нам зачем-то строят храм 10 бесценных жизненных советов от Альберта Эйнштейна Что мы оставим нашим потомкам после себя? Награда нашла Пожарный Пётр Станкевич пожертвовал жизнью, чтобы вывести из огня шестерых людей Вот так вот.. это был рейс Аэрофлота Депут и её поцелуи	Дорогие люди, человеки, пациенты! Я устал. Я ухожу..Не болейте! Внимание! Японцы возрождают древний обычай избавления от стариков