3 марта 2017 года в 13:10

В Бразилии начали печь хлеб из тараканов

Студентки Федерального Университета Рио-Гранде в Бразилии - Андресса Лукас и Лорен Менегон - создали муку из тараканов, содержащую на 40% белка больше, чем другие сорта муки, которая может быть использована для выпечки всех видов хлебобулочных изделий. Этот продукт питания также богат большим количеством незаменимых аминокислот и липидов.







Но не стоит ловить тараканов на кухне с целью напечь пирожков - для изготовления муки используются тараканы вида под названием Nauphoeta стегеа, которых получают у заводчика, разводящего их в соответствии с требованиями гигиены ANVISA (бразильский орган надзора за здоровьем).


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Негармоничные вещи, которые очень раздражают 15 откровенных и глупых отзывов от пользователей, у которых есть аккаунт Google Демотиваторы Грумер постоянно красит свою собаку, чтобы та была похожа на дракона, зебру или хиппи 30 фото людей, без которых невозможно снять зрелищное кино Демотиваторы Как выглядела бесплатная медицина в Советском Союзе Коллекция удачных моментов Кассир не заметил никакого подвоха, принимая эту сотню баксов Обнаженная йога Всё в разнобой Подборка забавных фейлов