10 марта в 04:16

Полицейские обнаружили в сумке этого мужчины нечто шокирующее. Но вскоре все стало намного хуже!

Доктор из Швеции был обвинен в распространении наркотиков, похищении и изнасиловании женщины.




Как сообщают местные СМИ, врач накачал женщину наркотиками, когда та находилась у него дома в столице страны, Стокгольме. Вскоре он отвез её в бункер, который находился на расстоянии в 350 км от его дома.
После того, как 38-летний доктор затащил женщину в бункер, он насиловал её в течение недели.


Вскоре оказалось, что мужчина использовал две маски пожилого мужчины и женщины, для того чтобы скрыть свое лицо, а также лицо жертвы.
Мужчина построил этот бункер специально для преступных целей. Полицейские утверждают, что женщина находилась в этом помещении в течение 6 дней. Оно было оборудовано кухней, туалетом и спальней.


В бункере был также задний дворик, где могла гулять жертва, скрываясь от любопытных глаз.
Властные структуры сообщают, что доктор взял перед изнасилованием все необходимые анализы, а после каждого акта заставлял женщину пить противозачаточные препараты.


Несколько дней спустя, в полицию поступило заявление о пропаже той самой жертвы. Преступник, узнав об этом факте, привел женщину в полицейский участок и заставил дать ложные показания.


Однако полицейские не поверили в её рассказ, и когда они побеседовали с женщиной наедине, она рассказала все детали преступления.
"Мы с уверенностью можем сказать, что преступник намеревался держать эту женщину в заточении в течение нескольких лет" - сказал следователь Питер Клэсон.

Смотри также

Эксклюзивное секс-кресло британского короля Эдуарда VII Египетский иллюстратор превращает арабские слова в их реальные значения Подборка картинок «Ледяной человек» Вим Хоф Оригинальные постройки советской архитектуры Демотиваторы Двукратный олимпийский чемпион Крис Пронгер с улыбкой размазал о хоккейный борт Джастина Бибера Последние снимки Фриды Кало Почувствуй себя стариком Жестокая шутка природы: горного барана убили собственные рога Фотоподборка Японские сточные каналы настолько чисты, что в них водятся рыбы