10 марта в 04:16

Полицейские обнаружили в сумке этого мужчины нечто шокирующее. Но вскоре все стало намного хуже!

Доктор из Швеции был обвинен в распространении наркотиков, похищении и изнасиловании женщины.




Как сообщают местные СМИ, врач накачал женщину наркотиками, когда та находилась у него дома в столице страны, Стокгольме. Вскоре он отвез её в бункер, который находился на расстоянии в 350 км от его дома.
После того, как 38-летний доктор затащил женщину в бункер, он насиловал её в течение недели.


Вскоре оказалось, что мужчина использовал две маски пожилого мужчины и женщины, для того чтобы скрыть свое лицо, а также лицо жертвы.
Мужчина построил этот бункер специально для преступных целей. Полицейские утверждают, что женщина находилась в этом помещении в течение 6 дней. Оно было оборудовано кухней, туалетом и спальней.


В бункере был также задний дворик, где могла гулять жертва, скрываясь от любопытных глаз.
Властные структуры сообщают, что доктор взял перед изнасилованием все необходимые анализы, а после каждого акта заставлял женщину пить противозачаточные препараты.


Несколько дней спустя, в полицию поступило заявление о пропаже той самой жертвы. Преступник, узнав об этом факте, привел женщину в полицейский участок и заставил дать ложные показания.


Однако полицейские не поверили в её рассказ, и когда они побеседовали с женщиной наедине, она рассказала все детали преступления.
"Мы с уверенностью можем сказать, что преступник намеревался держать эту женщину в заточении в течение нескольких лет" - сказал следователь Питер Клэсон.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Арсенал наркобарона Три Боинга соскользнули в воду Пенал для карандашей из крысы с точилкой в заду Толковый интернет-магазин найдет коробку для любого товара 10-ка долгожителей планеты Земля Китайский водитель автобуса добирается до работы на одном из личных суперкаров Как один мужик пруд на участке делал Смекалка  контрабандистов Подборка прикольных фото  (108 фото) Беларусь, такая Беларусь По-настоящему Девушки на работе