10 марта в 14:24

Тимати удалил из своего Instagram фото из самолёта Кадырова

7 марта на странице рэпера Тимати в Instagram появился снимок из частного самолета, на котором его прокатил Рамзан Кадыров. Подпись к фото гласила: "Когда накануне 8 Марта тебя выгнали из дома, но у твоего брата всегда есть для тебя свободная комната". Вскоре фото было удалено, однако к тому времени на него уже успели обратить внимание.





За несколько дней до публикации фото певец встречался в самолете Кадырова с блогерами. А вот как ситуацию с данным снимком прокомментировала политолог Анна Велликок.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка картинок В - верность!	Удивительные снимки с российских просторов Впервые в России ребенку установили 3D-печатный протез Девушки прокачали себе попу Отцы, которые запрещали приводить в дом Лайфхак: Как правильно палить спираль от комаров Внушительная плавучая тюрьма, сбежать из которой практически нереально Суровые будни современных таксистов Парикмахер показал, как меняет мужчину хорошая стрижка Разделение семейных обязанностей на примере общего автомобиля Истории врачей, Злой медик