10 марта в 15:22

Мальчик с жуткой трещиной в голове

Феактра Пов из провинции Сиемреа, Камбоджа, родился с трещиной в черепе. На протяжении шести лет расселина увеличивалась в размере, и теперь бабушка мальчика с ужасом говорит, что может полностью засунуть туда ладонь.
По словам врачей, они не знают в чем причина патологии, а потому ничем не могут помочь. Местные благотворительные организации бесплатно передают Феактре препараты, но таблетки предназначены для предотвращения судорог и не влияют на трещину в голове.
Каждые выходные бабушка везет мальчика в местный храм, где просит пожертвования для него.






Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Заброшенная Абхазия Это стоит увидеть: 10 людей, сделавших дешевую пластическую операцию После ссоры с парнем-кикбоксером девушка обзавелась незавидной улыбкой Возвращаясь домой, вы можете встретить их - королей и королев подъездов! Будь начеку, покупая декоративную свинку Установка флага в Норильске За мгновение до Два стиля для двух поколений одной семьи Планы пережить апокалипсис в лесу сорвались из-за затопления землянки Рисунки на грязных автомобилях Никиты Голубева Демотиваторы На грани смерти: невероятное восстановление истощённой собаки, которая даже не могла стоять