10 марта в 21:55

Книжный магазин показывает, как прекрасно люди сочетаются с книгами

Нет ничего более удовлетворяющего, чем видеть то, как клиенты книжного магазина соответствуют своим материалам для чтения. И это понял французский книжный магазин Mollat, у которого теперь есть собственная страничка в Instagram, где они и совмещают лица клиентов и персонала магазина с разнообразной литературой.






В качестве независимого книжного магазина, Mollat ​​был первым в своем роде, которому удалось выйти на французский рынок. При этом у них имеется не только огромный выбор книг (они предлагают более 300 000 наименований), этот магазин также может похвастаться остроумным чувством юмора, о чем свидетельствует их Instagram-аккаунт.


Только посмотрите насколько качественно и оригинально люди сочетаются с книгами.





























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Ростове детский поезд протаранил Lexus Самострелы Реальные ароматы девушек из японского магазина Мое  Попы Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: Практичный мужик ни за что не выбросит только что купленную вещь Спортивные девчонки Сунул в автомат денежку - получил сто грамм водки Подборка картинок В глушь, на Аляску Альтернативный мир 1920-х годов в работах художника Якуба Розальски