10 марта в 21:55

Книжный магазин показывает, как прекрасно люди сочетаются с книгами

Нет ничего более удовлетворяющего, чем видеть то, как клиенты книжного магазина соответствуют своим материалам для чтения. И это понял французский книжный магазин Mollat, у которого теперь есть собственная страничка в Instagram, где они и совмещают лица клиентов и персонала магазина с разнообразной литературой.






В качестве независимого книжного магазина, Mollat ​​был первым в своем роде, которому удалось выйти на французский рынок. При этом у них имеется не только огромный выбор книг (они предлагают более 300 000 наименований), этот магазин также может похвастаться остроумным чувством юмора, о чем свидетельствует их Instagram-аккаунт.


Только посмотрите насколько качественно и оригинально люди сочетаются с книгами.





























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Просто 15 милых фотографий обычных сов с кошачьими головами Женщина с четырьмя ногами, родившая пятерых детей из разных влагалищ Боевые доспехи для кота своими руками Демотиваторы Модные персонажи на питерских улицах Так всё таки, что же лучше? Тогда у нас было кино Ощути разницу в отношении к своей работе Прирожденные фотомодели Женские цитатники - оплот экстремизма 12 любопытных фотографий, которые вызывают много вопросов Летние девушки