11 марта в 01:37

Отвратительные бьюти-процедуры

Как далеко вы готовы зайти ради нового образа? На протяжении всей истории существования человечества, мы всегда старались представить себя в лучшем свете. Как оказалось, люди идут практически на всё, чтобы быть привлекательными. Ниже представлены далеко не самые приятные косметические процедуры, на которые согласен человек ради красоты.




10. Отшелушивающие ванны с угрями





После использования некоторых очень дорогих бомбочек для ванны на коже остаётся скользкое ощущение. Производители предпочитают называть его "прекрасное увлажнение", но для отшелушивающей процедуры, о которой идёт речь, "скользкое ощущение" - самое точное описание.
Чтобы добиться прекрасно выглядящей кожи некоторые люди в Китае принимают ванны, заполненные крошечными угрями.



Каждый угорь размером примерно с карандаш. Он извивается на коже и "сгрызает" её омертвевшие частички. В результате кожа выглядит моложе и приобретает блеск. Но к сожалению, угри не умеют отличать наружные слои кожи от внутренних мембран.
Один китайский мужчина, решивший принять такую ванну, естественно в нижнем белье, вдруг почувствовал острую боль. Как оказалось, несколько угрей добралось до его полового органа.
Потребовалась трёхчасовая операция, чтобы извлечь всех заблудших не туда угрей. Другие страны пока не сильно торопятся импортировать данных существ для проведения этой процедуры.


9. Радиационная терапия






Всякий раз, когда делается научное открытие, начинается борьба за выгодное использование его на рынке. Иногда это приносит пользу человечеству, иногда это приводит к тому, что люди начинают мазать свои лица кремами с радиоактивными элементами.
Сильное радиационное свечение некоторым косметическим производителям показалось идеальным для использования только открытых в конце 19 века радия и полония в качестве стимуляторов для достижения эффекта здорового сияния, так желаемого многими.



Таинственные радиационные лучи стали быстро рекламироваться как лекарство от многих недугов, потому и некоторые косметические бренды перехватили эту возможность.
Радиацию добавили в крема для лица, в мыло, румяна и порошки, а для желающих иметь сверкающие зубы создали ещё и радиоактивную зубную пасту.
Безусловно, недостатком этих радиоактивных продуктов было то, что вместо того, чтобы приносить здоровье, они провоцировали развитие неописуемого количества раковых заболеваний.



Язвы на коже и выпадение волос также были повсеместно распространёнными побочными эффектами радиационного отравления.
У людей, работавших с радием, также развивался некроз костей и неизлечимые раковые болезни. Однако это безумие продлилось недолго, вскоре использование радиоактивных продуктов было прекращено.
Необычные косметические процедуры


8. Свинец, мышьяк и ртуть






В то время как сегодня загар - это показатель того, что у человека есть возможность и время выбираться в отпуск, чтобы позагорать, в прошлом всё было наоборот. Загар показывал, что вы всё своё время проводите на уличной работе.
Чтобы взрастить бледное лицо вам нужны были деньги для пребывания в помещении. Или же вы могли покрывать своё лицо белым свинцом, как это делали люди на протяжении всей истории.



Проблемы, которые возникали в результате таких процедур, не связывали с использованием свинца. Но тем не менее именно из-за него кожа гнила, в результате люди ещё сильнее покрывали им лицо для того, чтобы скрыть эти ужасные последствия.
В итоге по истечению определённого периода времени кожа просто истончалась и "исчезала". Помимо прочего, свинец провоцировал развитие агрессивности, головных болей, рвоту, судороги, и, в конечном итоге, смерть. Вот вам пожалуйста и идеально бледная плоть.



Те, кто хотел удалить пигментные пятна, веснушки и другие несовершенства кожи, обращались к ещё одному опасному элементу. Существовала даже косметическая компания ("Dr. James P. Campbell's Safe Arsenic Complexion Wafers"), предлагавшая сделать цвет лица идеальным.
Как ни странно, но одним из органов, который сильнее всего страдает от отравления мышьяком, является кожа. Передозировка мышьяка приводит к потере волос, кровавой рвоте, диарее и судорогам. Но зато у вас не будет веснушек!



Мышьяк
Несмотря на то, что использование этих продуктов ушло в прошлое, в настоящее время всё равно есть мода на светлую кожу.
Во многих сегодняшних отбеливающих косметических препаратах для кожи содержится ртуть, очень опасный элемент, который может привести к серьёзным побочным эффектам, в том числе к развитию проблем с почками.
В итоге вы можете получить модное западное лицо и далеко немодный диализный аппарат.


7. Пчелиное жало






Не всегда нужно слепо следовать бьюти-советам звёзд. Быть красивым человеком и хорошим актёром не означает быть при этом ещё и врачом. Гвинет Пэлтроу рассказала о своих косметических процедурах, у одной из которых есть жало в хвосте.



Вот что поведала актриса журналисту: "Меня жалили пчёлы. Это известное ещё тысячи лет назад лечение, называемое апитерапией. Люди используют его, чтобы избавиться от воспалений и рубцов. Это на самом деле невероятно, стоит попробовать. И да, это больно".
Однако "лечение" не просто болезненно, оно может быть смертельно опасным, причём не только для пчёл. Известен один случай развития печёночной недостаточности, связанный с увлечением этой процедурой.



Те, кто не хочет, чтобы их жалили пчёлы, могут просто купить косметические продукты, содержащие пчелиный яд. Не то, чтобы они сильно помогут решить ваши проблемы, просто вы тем самым поспособствуете не только уменьшению популяции пчёл, но и своего банковского счёта.
Странный педикюр


6. Рыбный педикюр






Рыбки не придирчивые едоки. Если вы окунёте свои стопы в резервуар с водой, где плавают рыбки гарра руфа, они быстро подплывут к вам и будут поедать отмёршие частички вашей кожи.
Они беззубые и, как правило, останавливаются после того, как съедают отшелушивающуюся кожу, однако были случаи, когда малыши становились слишком прожорливыми и прокусывали кожу до крови.



Несмотря на то, что риск заразиться какой-то инфекцией от рыб очень низок, есть опасность, что в воде, в которой проводится процедура, побывали ноги другого клиента.
Грибковая инфекция очень быстро распространяется, а живущие в аквариуме бактерии при отсутствии надлежащих процедур по уходу, могут вызвать появление фурункул.



Оставляя в стороне вкусняшки, которыми питаются эти рыбы, некоторые специалисты всё равно считают все процедуры, связанные с использованием этих рыб, антисанитарией.
Один из спа-салонов в Аризоне был закрыт по причине того, что все косметические продукты перед повторным использованием должны быть продезинфицированы и высушены, что в случае с рыбами, естественно невыполнимо.
Ужасная диета


5. Червивая диета





Процесс потери веса должен быть лёгким. Если вы сжигаете больше калорий, чем потребляете, ваш вес падает. Но некоторая еда настолько вкусна, что многие считают слишком сложным делом ограничивать себя.
Поэтому люди часто ищут дополнительные способы, помимо упражнений, избавиться от калорий.



Один из способов - позволить милым червячкам поселиться в вашем кишечнике. Этот червь будет есть еду, которую съели вы, при этом будет расти он, а не ваша талия.
Несмотря на то, что есть доказательства продажи в прошлом таблеток, содержащих ленточных червей, сегодня также существуют те, кто практикует это.



Инфицируя себя ленточным червём, человек начинает страдать не только от потери веса и аппетита, но и от головных болей, диареи, различных судорог, а закончиться всё может слепотой или даже смертью.
Странные косметические процедуры


4. Плацента






Плацента - это орган, который появляется у беременных млекопитающих, в том числе и у женщин, и который необходим для того, чтобы эмбрион получал питательные вещества и кислород. Также через неё удаляется всё ненужное.
Большинство матерей в животном мире съедают плаценту сразу после рождения детёнышей, чтоб восстановить свой баланс питательных веществ. Некоторые женщины тоже так делают. Однако кое-кто идёт ещё дальше.



Из-за связи плаценты с молодостью и рождением, некоторые производители кремов для лица включают в состав своей продукции этот орган в надежде, что он отдаст часть своих целебных свойств.
К сожалению, доказательств того, что это работает, пока нет. Чаще всего в кремах используется плацента от матерей - овец, однако если у вас толстый кошелёк, и вы не брезгливы, можете потратить деньги на крем с человеческой плацентой.



Несмотря на то, что плацента многого для вашего лица не сделает, побочные эффекты вызывают опасение.
Её использование в средствах для волос привело к тому, что у девочек младше 14 месяцев начали активными темпами развиваться половые признаки. Прекращение использование продукта остановило рост.
Улитки в косметологии


3. Улитки






Использование улиток на лице - это косметическая процедура, во время которой по вашему лицу скользят обычные уличные улитки. Слизь, которую они оставляют после себя, якобы борется с признаками старения.
Тысячелетиями улитки использовались для лечения различных воспалений, поэтому вероятно что-то в этом есть.



Улиточные специалисты говорят, что они уменьшают шрамы, избавляют от угрей и растяжек.
Однако, научного подтверждения этому нет, поэтому проверить можно только водрузив себе на лицо несколько улиток.
Те, кто не готов терпеть скользких существ, ползущих по щекам, могут купить крема, содержащие улиточный гель.



Эти малыши выделяют особый гель, который считается особенно эффективным, когда улитка находится в состоянии стресса.
Нет никакой информации о том, как производители кремов заставляют улитку почувствовать стресс.


2. Семя быка






Чтобы быть достойным конкурентом на переполненном косметическом рынке новым производителям нужно что-то особенное. Один из особенных способов - это рассказать, что в вашей маске для лица или в кондиционере для волос содержится бычья сперма.
Изобретатель этого средства для волос искал нечто, очень богатое белком, и, по-видимому, посчитал, что лучшим вариантом будет бычья сперма.



Она успокаивает своих клиентов, говоря: "Это на самом деле работает. Сперма охлаждается перед использованием и совсем не имеет запаха. А волосы после использования этого средства становятся необыкновенно мягкими и густыми".
Если вы хотите, чтобы ваши волосы прекрасно выглядели, при этом вы в силах не визуализировать процесс создания бьюти-средства, обратитесь в компанию Imprivo, которая выпускает ряд продуктов, содержащих BSP (Bull Seminal Plasma).


1. Процедура для лица из крайней плоти ребёнка






"Гладкая кожа, как ягодицы ребёнка" - это повсеместно используемое выражение. Некоторые косметические компании взяли этот слоган на вооружение в прямом смысле. Принимая крайнюю плоть, оставшуюся после обрезания мальчиков, они превратили человеческую кожу в деньги.
Клетки крайней плоти используются в некоторых кремах. Они якобы обогащают продукт факторами роста, коллагеном и другими белками, которые замедляют старение.



Поскольку в крайней плоти содержатся стволовые клетки, в лаборатории можно вырастить одну, чтобы начать впоследствии делать тысячи таких процедур.
Однако это не уменьшило количество противоречий вокруг целесообразности использования данного ингредиента, особенно среди тех, кто рассматривает обрезание как форму калечащей половые органы операцию.



Для тех, кто хочет испытать на себе напрямую действие стволовых клеток, есть процедура по введению их, добытых из крайней плоти, сразу в лицо. Эти клетки укрепляют структуру кожи. Прошедшие процедуру отмечают улучшения во внешности.
С каждым пузырьком клеток, стоимостью около 1000 долларов за один, вы можете надеяться на более впечатляющие результаты.
©

Смотри также

Занимательные факты Егору Гайдару 61... Было бы... Красота синхронного плавания Подборка интересных и веселых картинок Модель 15 лет прятала себя, потому что ее обзывали Топ 15 человеческой боли Комментарии и картинки из сети Модные тенденции 2017 года, которые вы сочтёте глупыми Девочка родилась с пучком белых кудрей среди черных как смоль волос Вот для чего этот мужчина 5 лет собирал крышки от бутылок 10 малоизвестных фактов и анекдотов о Пушкине Чем лучше упакуешь нелегала, тем веселее пограничникам его распаковывать