11 марта в 02:14

Отстрел диких кабанов Фукусимы

Эти необычные фотографии были сделаны недалеко от АЭС Фукусима-Дайити, на которой 11 марта 2011 года произошла крупная радиационная авария. Отряд по отстрелу вошел в зону отчуждения, чтобы уничтожить радиоактивных диких кабанов.
После эвакуации людей, на пустынные улицы приморского городка Нами с окружающих холмов и лесов спустились сотни этих животных и прочно обосновались в нем. Решение начать отстрел кабанов, которые, как известно, в ярости нападают на людей, было принято из-за того, что в конце марта жители города планируют вернуться обратно.
























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самострелы О Голливуде, запретных удовольствиях и копчике Строители обязаны повесить в отремонтированном душе вентиляционные решетки Голый землекоп Господи, какие же они дуры За фасадом обычного дома скрывается гигантская нора хоббита Демотиваторы Женщина-матадор, год назад убившая быка и отрезавшая ему уши, поплатилась сегодня	 Где спят водители автобусов дальнего следования Как восстанавливали Дрезден Египетский иллюстратор превращает арабские слова в их реальные значения Демотиваторы