11 марта в 06:36

Вагинальные инвестиции

Есть такой смешной вид женщин, постоянно озабоченных ценностью своего тела - я называю их "вагинальные брокеры". Это те самые, которые на полном серьезе часами обсуждают, давать на первом свидании, или на пятом; после кофе, или за блинчики с икрой. Иногда мысль такого вагинального брокера продвигается еще дальше: давать ли мужу после ссоры, или только за шубу? Во сколько лет выйти замуж, чтобы гарантированно не прогадать...




Вся эта их возня в интернете мне напоминает большой open space офис. "Закрываем Трансаэро! - отчаянно кричит кто-то. - Берем Аэрофлот!". "Никакого секса на первом свидании! Даем только после того, как хорошенько выгулял!" - орет телефонная трубка. "Сбрасывай этого нищеброда с его ромашками! Завтра продашь писечку по 300 тысяч!" - доносится из другого угла.
Вы когда-нибудь тусовались на форумах трейдеров? Там обязательно на главной странице красуется история успеха: мол, какой-нибудь автомеханик дядя Гена внезапно открыл в себе способности к инвестированию, и теперь путешествует в Монако с тремя фотомоделями. В девичьих мозгах происходит тоже самое. Жила была бедная девочка из провинции, но однажды встретила настоящего мужчину, и ... и теперь она летает в Монако.
В принципе, в таких играх и попытках инвестирования нет ничего противозаконного. Её писечка, что хочет, то и делает. Хочет - мужа богатого ищет, а хочет - любовника-олигарха. Не запрещено. Но есть одно большое но. В принципе, такое же, как и во всех трейдинговых компаниях. Выиграют - единицы. Большинство - проиграет.
Дядя Вася, удачно сыгравший на бирже и уехавший в Монако - это один процент от всего многообразия вложившихся. Он получил свой выигрыш за счет 99% мудаков. Остальные проиграли, в большей или меньшей степени. И к тому же, дядя Вася, скорее всего, очень хороший аналитик, а это требует мозгов и многолетнего опыта. Но со стороны его жизнь кажется веселой и легкой. Какая-нибудь моделька, выскочившая за олигарха - тоже исключение из правил. Одна из нескольких тысяч, пробовавших инвестировать тело. Все остальные останутся на бобах. Таковы законы высокорисковых инвестиций. Есть ли смысл вообще совать нос в такое сомнительное предприятие?
Не проще ли относиться к сексу не как к инвестиции, а просто как к удовольствию? Выбирать партнера не по перспективам вложений, а того, от которого закружилась голова? Не давать, а брать на первом свидании, или на пятом, или когда самой захотелось. Сразу столько проблем и вопросов отпадает: куда пойти, через сколько дать, когда замуж...
А какая, собственно, разница, если ты ничего никуда не инвестируешь, и все зависит только от твоего личного желания? Ты больше не загнанный в угол трейдер с обесценивающимся активом, ты сама - покупатель.
Меньше нервов - больше счастья... Правда ведь?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Катя — Туши свет Мальчик-Добрый Волшебник Лестница От лукавого Жвачка Не бухайте, пацаны Подслушано Что немцу хорошо Про огурцы Человек, который смог поговорить о Боге Пара добрых слов Творческая личность