11 марта в 17:54

Сказание о феминистке и капкейках

О феминизме, думаю, знает почти каждый. Я за женщин-феминисток, но только за тех, которые были в XIX-XX веках, когда наши права действительно были ущемлены. Сейчас же это движание испоганили радикальные псевдо-феминистки, которые вызывают только отвращение и жалость. О об одной из таких и пойдет сегодняшний пост.
Я кондитер и живу уже продолжительное время в Бразилии. Здесь у меня есть уже постоянные клиенты, многие из них знают мою историю, как я сюда перебралась и прочее. Порой мне кажется. что у меня заказывают просто потому что я иностранка, многим хочется пообщаться со мной лично и прочее. Это я пишу не для того чтобы похвастаться, а чтобы лучше можно было понять след. ситуацию.

Есть у меня одна клиентка, очень приятная женщина, она меня поздравляет с праздниками, угощает свежими овощами и мясом. Замечательный добрый человечек. И вот однажды, она сказала, что посоветовала меня одной своей подруге, мол никто ей из местных кондитеров не нравится, но она почти уверена, что я приглянусь. Подруга сделала пробный заказ на пирожные, и она стала после уже постоянным клиентом, каждую неделю заказывая набор из капкейков или заварных пирожных, порой тортик и прочее.
Вот сегодня звонок. 6 утра. Поднимаю трубку: слушайте, а можете вот очень срочно-срочно нужен наборчик всего из 6 капкейков с таким-то вкусом. Можете сделать к 2 часам дня? Пожалуйста-пожалуйста. Ладно, думаю, хорошо, сделаю.
У меня были заказы на сегодня, но сделать немного больше теста не проблема. Делаю, вижу, что не успеваю, прошу помочь моего парня сделать крем и подготовить декор. Закончила во время, еду на встречу.
Она приходит, я отдаю ей заказ. Она открывает их, обсыпая их комплиментами. И тут вопрос:
- Ох, я знаю какой у вас график плотный, и как вы мне время смогли уделить! Спасибо большое!
- Да не за что. Постоянным клиентам всегда рада помочь. Да и если бы не мой парень, то может и не успела бы.
И тут начинается пи*дец. Лицо побелело, глаза наполнились кровью. Мой португальский не плох, но ненастолько хорош, чтобы понимать очень быструю речь. Но все же поняла, что оказывается, она думала, что я пример для подражания для феминисток, сама добилась всего, незавишу не от кого, а тут оказывается мне помогал мужик!!!!! И она не будет принимать и тем более есть то, что приготовил какой-то "машиста" (гуглите - "мачизм"), фильйо да пута (сын проституки) и вообще она такое "мерда" (дерьмо") есть не будет. И финалом её словесного поноса стало то, что она бросила прямо мне в лицо эти капкейки. Обозвав меня "бусеттой" (п**дой), ушла в закат, пока я отходила от охренивания. Оттерев с лица кое-как крем и отлепив сахарные зведочки с волос, я поехала домой. Поняв, что этот мир свернул явно куда-то не туда. И хрен его знает, если та замечательная жещина такая же. Надеюсь, что нет. А то обидненько будет.
P.S. за то от меня сексуально и вкусно пахло ванилькой на весь автобус.
Теги: Креативы
+16

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Воскресный звонок Аисты Гора с горой не сходятся Про быдло Будни фельдшера Про птицефабрику, реальное производство и инвестиции Хард-криппи Самый короткий диалог с гаишником Фигой и крестным знамением Воришка-золотарь Обещанная девственница: ожидание и реальность Костюм матрешки