11 марта в 21:54

Календарь Пирелли'2017. Какие женщины!

В 2016 году легендарный своими главными красотками планеты календарь Пирелли был убит. Убит  существами, требующими от мужчин, чтобы те мочились сидя, а от детей, чтобы не смели учиться хорошо - дабы дураков не обижать. Вместо топ-моделей в Пирелли появились страшненькие, но богатые своим внутренним миром тетки. В 2017 году тренд не поменялся, однако мы увидели немолодых, но харизматичных суперкинозвезд без грамма макияжа. Получилось, замечу, очень круто!




Недоумение лишь вызвало присутствие в календаре  ничем не примечательной и никому не известной дочки олигарха  Анастасии Игнатовой.
Миллион пошел размениваться по рублю.  
Снимал в это раз Петер Линдберг. Это четвёртая работа германского фотографа для Пирелли. И вот  его впечатления:
"Этот календарь - трансляция индивидуальности, чувственности и смелости быть самой собой... Все мы знаем, что в мире высокой моды принято ретушировать снимки женщин, даже тех, кто может похвастаться настоящей, внутренней красотой. Актрисы, которых я снимал для календаря, появлялись на обложках самых известных глянцевых журналов, однако пришло время показать, что в жизни их красота представляет собой силу гораздо более мощную, чем на тщательно обработанных снимках. Изначально модели Календаря Пирелли представали на фотографиях полностью обнажёнными. Наша акция стала тоже своего рода обнажением - ведь для многих женщин из шоу-бизнеса снять одежду куда проще, чем предстать перед публикой в своём естественном облике. Мы хотим напомнить людям, что такое подлинная красота женщины - красота её ума, таланта, индивидуальности, красота её мужества принимать себя такой, какая она есть".


Джессика Честейн


Николь Кидман


Джессика Честейн


Робин Райт


Пенелопа Крус


Ума Турман


Алисия Викандер


Джулианна Мур


Анастасия Игнатова и Петер Линдберг


Руни Мара


Люпита Нионго


Люпита Нионго


Робин Райт


Джулианна Мур


Николь Кидман


Робин Райт



Смотри также

Снимки фотографа, незаконно проникшего на утонувший лайнер Бюджетные креветки, скрученные из крабовых палочек Демотиваторы Забавные гробы в Гане Голое лето Странное существо было найдено у берегов Австралии Знаменитые актеры с нестандартной внешностью Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) 7 секунд - полёт нормальный Девушки на снимках Александра Сергеева Патрик Суэйзи – редкие фото из прошлого гениального актёра, музыканта и танцора Маленькие животные, которым пришлось наложить гипс