12 марта в 03:01

Колумбийские повстанцы меняют винтовки на погремушки

Среди самодельных палатках и на коммунальных кухнях, где крупнейшая в Колумбии повстанческая армия готовится сложить свое оружие, раздаются новые звук: крики младенцев. После достижения договоренности между правительством и повстанческими группировками о прекращении вооруженного конфликта, в лагерях мятежников начался бэби-бум.




Ранее для женщин-боевиков были налажены стабильные поставки контрацептивов, а для тех, кто умудрялся забеременеть, было два варианта: оставить ребенка с членами семьи или прервать беременность. Сейчас по данным правительства среди 7000 партизан в зонах демобилизации по всей стране 114 беременных женщин, 77 детей родилось в последнее время.Эти снимки сделал фотограф Фернандо Вергара (Fernando Vergara) 28 февраля 2017 года в Ла-Кармелита, на юго-западе Колумбии, в Путумайо. Там находятся около 500 партизан, которые должны до 1 июня сдать оружие и вернуться к мирной жизни.
























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Президент Зимбабве устроил вечеринку за 2 млн евро Свадьба китайских железнодорожников Посылка загадок из детства Почему покупать домик в горах - не самая удачная идея Смешные комментарии из социальных сетей Студенческая жизнь в общаге Бизнес как спасение. Отец открыл фирму ради глухонемой дочери Засветы Демотиваторы Женщина наорала на него за остановку на желтый свет. То, что случилось потом - бесценно! Когда что-то пошло не так Давайте не будем свинячить!