12 марта в 20:58

Американец "улучшил" собой постеры фильмов "Оскара-2017"

Художник из Чикаго решил оживить постеры фильмов, которые в 2017 году были номинированы на премию "Оскар", и поместил на них себя. Грустный парень ест мороженое, пока Эмма Стоун и Райан Гослинг танцуют в "Ла-Ла Ленде", или жарит сосиски, когда вокруг взрываются снаряды в исторической драме "По соображениям совести".




На постере "Манчестера у моря" он кормит чаек


Художник из Чикаго Гай Маджар решил, что постеры фильмов-номинантов на "Оскар-2017" станут гораздо лучше, если на них появится он, и с юмором прифотошопил себя рядом с известными актёрами. Например мужчина грустный и с мороженым наблюдает за танцем Эммы Стоун и Райана Гослинга в "Ла-Ла Ленде".


В интерпретации Гая строка Google на афише фильма "Лев" дополняется предложениями поисковика вроде "Жив ли Тупак?" или "Турция - это Европа?"


На постере гей-драмы "Лунный свет", признанной на "Оскаре" лучшим фильмом, художник показывает свои чувства к главному герою


На постере исторической драмы "По соображениям совести" Гай невозмутим и жарит сосиски  


Рядом с героями "Любой ценой" Гай с чемоданами выглядит не так круто  


Здесь художник вполне мило смотрится рядом с героями картины "Ограды"


А вот Гай на постере фантастического фильма "Прибытие"  


На этом постере Гай с мороженым грустно наблюдает за танцем Эммы Стоун и Райана Гослинга в "Ла-Ла Ленде"


Также Гаю удалось забавно обыграть афишу картины "Скрытые фигуры": художника на нем видно только наполовину  



Смотри также

Никогда не ешьте эту рыбу: она ОЧЕНЬ опасна! Демотиваторы Одинокая старушка никого к себе не пускала, но соседка убедила открыть ей дверь История про Белоснежку и ведьму для изучающих английский Папкина радость. Твиты начинающих папаш Мюррей - пес апокалипсиса Самые странные находки из-под снега Подборка картинок 15 фотографий, в которых вся любовь этого мира Невероятно красивые глаза африканского мальчика, подаренные ему болезнью Эти бумажные дома не отличишь от настоящих! Фильмы, которые угробили франшизу