12 марта в 17:20

Фотограф делает очумелые снимки самых эмоциональных собак

"Всё началось по счастливой случайности, - рассказывает профессиональный собачий фотограф Кевин Сарасом. - Я задержался в своей студии после портретной фотосессии, и тут же бродил пес моей бывшей девушки. И мне пришло в голову: "Давайте сделаем несколько снимков Франкенштейна..."






Миллионы просмотров - за одну только ночь... Так появилась фотостудия "Без поводка".  Я провел здесь чуть более года, и никогда не получал большего удовольствия от своей жизни. Как-то раз на меня напали  восемь месячных щенков... Что может быть прекраснее?






















































Смотри также

Крутая 3D иллюзия в Париже Сочные русские идиомы, разжеванные носителям английского языка Как я вернул украденное или как воруют на почте  «не буди во мне зверя»: милые сердитые животные Японский ресторан продает бургеры с мясом вместо хлеба Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Очаровательные совы Подборка интересных и веселых картинок Странные фото из Китая Неизвестные превратили живописную деревушку в свалку Хирург поправил ей форму челюсти: просто невероятное преображение Житель Кургана принёс приставам два ведра мелочи, чтобы они не заметили недостачу