13 марта в 00:04

Парень за год набрал 90 кг из-за депрессии, но заставил себя ходить в спортзал

29-летний американец Ноа Кинджери живет в Калифорнии. На старых снимках его невозможно узнать: огромная 160-килограммовая туша, заплывшее лицо. Такой вес Ноа набрал после потери любимого человека, пристрастившись к фастфуду и алкоголю. Жить ему не хотелось, была даже попытка самоубийства. Но потом он сказал себе: "Стоп" - и все изменилось.




Всего за полтора года после начала занятий в спортзале Ноа сбросил больше половины своего жуткого веса и вернулся к 70-75 кг.


Как память о прошлом у него, увы, осталась свисающая на прессе растянутая кожа.


"Я находился в такой глубокой депрессии, что не понимал, зачем дальше жить, - рассказывает Ноа.  - Потеря любви привела к разочарованию, я убегал от своих страстей, я сдался". Пытался даже наглотаться таблеток - к счастью, все закончилось хорошо. Но эта жуткая ночь стала началом новой жизни для Ноа. Он бросил пить и жрать всякую дрянь, и стал заниматься собой.


Его преображение потрясает. По словам Ноа, он "поселился" в спортзале, постепенно привык к правильной здоровой пище и полностью поменял образ жизни. Это было очень нелегко, но приложенные усилия себя оправдали.


"Труднее всего было переломить ситуацию, отказаться от вредных привычек. Но, черт побери, теперь моя самооценка на высоте и я верю, что при желании возможно всё".


"Когда люди видят мои фотографии "до и после", они просто не верят глазам. Не верят, что я был другим человеком. Ну и, конечно, я получаю много "респекта и уважухи" от моих подписчиков".


"А это, в свою очередь, дает мне силы поддерживать других. Тех, кто еще в самом начале пути".


"Будьте последовательны. Будьте упорны. Это будет нелегко, но помните: никто не сделает этого за вас".


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Немного картинок Хозяин квартиры отремонтировал потолок по требованию арендатора Арендаторы практически разгромили съемное жилище В Ленинградской области случайно нашли Кто может быть милее ежей? В Югру пришли морозы, не поддающиеся измерению Деградация молодого преступника от ареста к аресту Короче, Википедия Джонатан Духамел выиграл 8,9 миллионов долларов Модники из российского метрополитена Мурманский моряк выкладывает фото самых странных рыб, пойманных его траулером   Красота - страшная сила!