13 марта в 03:05

Где мои семнадцать лет

Учитель подмосковной школы уволилась после скандала с откровенными фото в Сети






Учитель физкультуры томилинской средней школы №19 в Люберецком районе Подмосковья уволилась с занимаемой должности из-за скандала вокруг фотографий, появившихся в одной из соцсетей. На снимках 25-летний педагог запечатлена в откровенных нарядах в ночном клубе, а также с сигаретами и бутылками со спиртным в руках.


После того как фото попали в прессу, родители учащихся потребовали от администрации школы уволить преподавателя.


"Да, фотографии, где изображён алкоголь, - это противоречит нормам. Поэтому, к сожалению, сегодня приняли решение, что она увольняется.
<...> Молодая девочка, которая занимается гимнастикой, занимается чирлидингом, является тренером, выступает на всех соревнованиях и привозит первые места отовсюду. Поэтому дети её очень любят и родители, поэтому для нас это оказалось абсолютной неожиданностью", - заявила в интервью телеканалу "Звезда" директор школы Татьяна Кирьякова.


Учитель проработала в школе около года, и за это время руководство не имело к ней никаких претензий, добавила Кирьякова.


Несмотря на обвинения родителей и главы ассоциации, учительский состав подмосковной школы выступил в защиту своей коллеги. О ней отзываются как об очень хорошем специалисте и подчеркивают, что ее личная жизнь не имеет никакого отношения к работе. Рывкина и директор школы комментировать ситуацию отказались.


А у меня вот какой вопрос возник: а родители этих школьников своих детей в капусте нашли? Они все веганы непьюще-некурящие? Козюльки из носа не разу не достающие?


"Пусть тот, кто без греха, первым бросит камень" Иоанна (7:53-8:12).
В этом эпизоде фарисеи приводят в храм женщину, которая совершила измену. Согласно трактованию Ветхого Завета, грешницу необходимо забить камнями. Желая поймать Иисуса на противоречии существующим законам, они спрашивают его, как им следует поступить. На что он отвечает ставшей знаменитой фразой. "Пусть тот, кто без греха, первым возьмет камень и бросит в нее" . После того, как ни один из фарисеев не берет в руки камень, он отпускает женщину со словами "иди и больше не греши".

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему эту тележку возле супермаркета никто не захотел взять Фото странных людей Подборка интересных и веселых картинок Подборка интересных и веселых картинок Маленькая хитрость, как вынести розетку поверх слоя утеплителя Мокрые девочки Бразильский наркобарон превратил тюремную камеру в апартаменты класса Чудеса макияжа Демотиваторы (30 фото) Миниатюрная домохозяйка за несколько лет превратилась в мускулистого парня Москвичу выписали штраф: тень автомобиля нарушила ПДД Когда преподаватель с юмором