13 марта в 15:09

Первая собака-монах, которая живёт в монастыре и наслаждается своей новой просветлённой жизнью

Знакомьтесь, монах Биготон (Bigotón), бродячий пёс, который недавно стал членом францисканского монастыря в Кочабамба, Боливия. Францисканцы - католический нищенствующий монашеский орден, учредителем которого является Франциск Ассизский, являющийся покровителем животных.






Именно по этой причине Биготон смог стать членом монастыря. Собака была принята служителями монастыря с улицы и сейчас наслаждается своей новой просветлённой жизнью в рясе.




"Вся его жизнь состоит из игр и прогулок. Здесь все братья его очень любят. Он творение Бога", - сказал член монастыря Джордж Фернандес.


У Биготона есть даже собственная ряса.


Жители монастыря утверждают, что хоть он и собака, тем не менее он ответственно относится к своим монашеским обязанностям.


Как правило это заключается в присутствии на проповедях.










Смотри также

Демотиваторы Раскованные девицы Подборка картинок Подборка картинок Мальчик-беженец из Сирии отказался покинуть раненого бездомного пса до прибытия помощи Фотопроект для малышей 1,5-2 лет в деревенском стиле Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Приключения пухлой Хильды - героини стиля pin-up из 50-х В Бразилии начали печь хлеб из тараканов В Питере застройщик отказался строить свою половину многоэтажки Особый вид представительниц женского пола Фото советских знаменитостей