13 марта в 21:46

Повар из Италии делает нереально крутые композиции из выпечки. Не просто еда, а целые истории!

Кондитер Маттео Стукки (Matteo Stucchi) из итальянского города Монца создаёт забавные аппетитно выглядящие миры с помощью десертов, которые наполняет маленькими фигурками.






По мнению автора этих кондитерских композиций, внешний вид десерта стольк же важен, как и его вкус, и с этим трудно не согласиться. Его воображение не знает границ!


Единственное, что сразу же бросается в глаза - невероятное терпение, которое требуется кондитеру при создании этих шедевров, потому что внимание, которое он придаёт каждой детали, просто поражает.


Его усилия не остаются незамеченными: всего за пару месяцев число его подписчиков в Instagram достигло 100 000, и количество сладкоежек неуклонно растёт.


































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

20 фотографий, раскрывающих все безумие нашего мира Добрая девушка решила помочь страждущей бабуле пакетом еды Что бы мы все так жили! Запретное искусство. Революция глазами художника-очевидца Вы не отведете от них взгляд, потому что они смотрят на вас Хорошее вязанное платье Гангстерская Америка 30-х годов Суровая якутская зима Бесценная находка в чулане дачи, забытая предыдущими хозяевами Люди, которые сумели привести себя в форму Голая физкультура