13 марта в 13:55

Головокружительно-искажённые пейзажи уходящие в небо

Чуть больше года назад турецкий фотограф и цифровой художник Айдын Бюйюкташ    перевернул улицы Стамбула   с ног на голову, чтобы превратить их в сюрреалистичные городские сцены, похожие на волшебный сон. Недавно он вернулся из США и подготовил новую серию с деформированными пейзажами, на этот раз запечатлёнными на просторах Америки.
1.




2.


Для этого он использовал заснятые с земли и с дрона снимки, которые впоследствии были плавно соединены в одно изображение при помощи компьютерной программы.


3.


Айдын Бюйюкташ начал своё обучение в Билкентском университете в сфере туризма, но бросил учёбу, так как понял, что это не его мечта. После переезда в Стамбул в 2000-х годах он начал уделять особое внимание развитию навыков в области визуальных эффектов, анимации и видео. В то же время он начал увлекаться фотографией, и в 2012 году поступил в университет на кафедру фотоискусства.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.



Смотри также

Лысому ежику прописали регулярные сеансы массажа, чтобы вернуть ему иголки Утро понедельника Смотрите, я все починил! Редкая советская техника в фотографиях Русская эротика конца 19 века 20 людей, которые сделали свои покупки в Интернете, теперь очень сильно об этом жалеют Соседей не выбирают Демотиваторы Маразм системы образования начинается с детского сада Японский ресторан продает бургеры с мясом вместо хлеба Бегемот отдыхает возле водопада Когда девушки проектируют санузлы