13 марта в 13:55

Головокружительно-искажённые пейзажи уходящие в небо

Чуть больше года назад турецкий фотограф и цифровой художник Айдын Бюйюкташ    перевернул улицы Стамбула   с ног на голову, чтобы превратить их в сюрреалистичные городские сцены, похожие на волшебный сон. Недавно он вернулся из США и подготовил новую серию с деформированными пейзажами, на этот раз запечатлёнными на просторах Америки.
1.




2.


Для этого он использовал заснятые с земли и с дрона снимки, которые впоследствии были плавно соединены в одно изображение при помощи компьютерной программы.


3.


Айдын Бюйюкташ начал своё обучение в Билкентском университете в сфере туризма, но бросил учёбу, так как понял, что это не его мечта. После переезда в Стамбул в 2000-х годах он начал уделять особое внимание развитию навыков в области визуальных эффектов, анимации и видео. В то же время он начал увлекаться фотографией, и в 2012 году поступил в университет на кафедру фотоискусства.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Дипломная работа сантехника В постели с  Мэрилин Монро Двойные стандарты воспитания Записная книжка зэка Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Что уставились? Бомонду не видели? Такое могло прийти в голову только женщинам Подборка картинок Модники из российского метрополитена Не заметила девчонка, когда попа подросла Саманта Ли против блузок! Подборка картинок