14 марта в 06:20

Как сестры: 25-летняя дочь, другая — 50-летняя мать

С её светящейся кожей без морщин, стройной фигурой и модной одеждой Сюй Минь легко можно принять за девушку 20-ти с небольшим лет. Но на самом деле она 50-летняя мама, которую часто ошибочно принимают за сестру её 25-летней дочери.






По её словам, своей молодой внешностью она обязана регулярным процедурам ухода за лицом, посещению парикмахеров и тем, что ложится спать в 9 часов вечера и сохраняет свой ум в спокойствии.


Она также всегда носит свои лучшие украшения и высокие каблуки - даже для того, чтобы отправиться в супермаркет - и её часто замечают с дочерью. Женщина говорит: "Моя дочь и я лучшие подруги. Между нами нет возрастной разницы".


"Я крашу волосы каждые два месяца. Иначе вы увидите мою седину".
И самым большим поклонником её юной внешности является муж, который говорит, что люди часто принимают жену за его "молодую любовницу". "Моя жена родилась красивой и ей нравится постоянный уход за кожей. Она щедрый человек и ей нравится заботиться о себе", - рассказывает он.

Смотри также

Два стиля для двух поколений одной семьи Эти исторические фотографии согреют даже самые ледяные сердца Воспитанный водитель никогда не оставит машину на газоне 11 кошек и их очаровательные мини-копии В Ростове детский поезд протаранил Lexus Интерьеры советских квартир Подборка картинок Гиперреалистичные скульптуры животных из проволоки 10 американских правил ПДД, которые введут в ступор любого водителя Милые женские лица с магшотов прошлого столетия В библейском парке построили копию Ноевого ковчега в натуральную величину Никто не знал, как помочь этой собачке, боявшейся всего, пока в семье не появился ребенок