14 марта в 02:40

Свадьба посреди океана, прошедшая буквально по пояс в воде

Подмочить таким образом свой торжественный день решили молодожены Джовани и Сусана Замос, проведя свадьбу в океане в окружении своих родных и близких в Косумель, Мексика. Т.е. ребята действительно провели церемонию стоя по пояс в кристально чистой воде. Подобности и потрясные фотографии, сделанные как в воде, так и под ней, смотрите далее.






"В одном из свадебных агентств нам сказали, что мы не сможем пожениться в воде, так как это слишком сложно. Тогда мы решили сыграть свадьбу на пляже, как все остальные", - сказала пара.


Но как только фотограф Сол Тамагро услышала их идею, то она убедила их в обратном.


"Вы должны выйти замуж в воде, это будет невероятно!", - сказала она.


Чтобы доставить всех гостей на место им понадобилось две лодки и пара катамаранов.


Фотограф Сол Тамарго была невероятно взволнована, и к счастью у неё было всё необходимое оборудование.


Она снимала свадьбу при помощи дрона, потом фотографировала молодоженов и гостей с лодки, потом спрыгнула в воду продолжив снимать, а после этого настало время подводной фотографии.


"Вы когда-нибудь делали что-нибудь подобное!?", - восторженно сказала Сол.


Проведение свадьбы таким необычным образом было идеей невесты.


"Я всегда любила воду. Я люблю плавать с аквалангом и мне посчастливилось вырасти в доме с бассейном во дворе на берегу моря. Мои самые счастливые дни в жизни были связаны с водой", - сказала Сусана Замос.


























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Давайте не будем свинячить! Картинки с надписями Тайца практически сняли с коровы, с которой он хотел заняться сексом Полицейские арестовали американца за шутку об убитой жене Обнаженный отдых Асфальт - как средство выражения чувств Тел Хранители... Закрыть от пули Выставил объявление в газете - муж на час Когда день святого Патрика не задался Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Странная эротика Пятилетняя девочка ухаживает за бабушкой и прабабушкой