14 марта в 04:03

Иностранному туристу пришлось заплатить кругленькую сумму питерскому таксисту





Петербургский таксист потребовал у иностранного туриста 16 тысяч рублей за двадцатиминутную поездку. Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 8 марта иностранец взял такси от Зимнего дворца до отеля на Стартовой улице.
Водитель выписал ему счет на 16 тысяч рублей и не выпускал его из машины, пока тот не заплатил. При этом водитель выдал пассажиру квитанцию на оплату.
Расстояние от Зимнего дворца до Стартовой улицы - около 20 километров, в среднем поездка занимает порядка 20 минут.
Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.





Смотри также

Богатейшие женщины планеты — 2017 Семейный альбом из спальни Евы Браун: редкие фотографии Гитлера и его друзей Китай призывает к  Нарушителей правил парковки предлагают наказывать блокираторами лобового стекла О том, с чем столкнулись наши деды после войны Потрясающее открытие израильских археологов 4-летняя девочка привела помощь к родным через зимнюю тайгу! Страхи и ужасы в парках аттракционов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее Что делать с российским городом, который не нужен современной экономике? Лучшие советские лётчики-асы Великой Отечественной войны 15 малоизвестных фактов о сатанизме