14 марта в 15:31

22 года женщина держит в подвале труп своего сына и спускается к нему каждый день

Многие из нас знают, как тяжело потерять близкого, любимого человека. Кажется, что пустоту, которая образуется в душе после его смерти, уже ничем не заполнить. Большинство, впрочем, со временем справляется с трагедией и движется дальше.




Некоторые, однако, очень тяжело переживают такую потерю. Так, например, американец Рокки Абальсамо 20 лет ежедневно ходил на могилу к своей жене. А Циури Кварацхелия из Грузии уже третье десятилетие хранит тело своего сына... в подвале! После гибели 22-летнего Джони Баракадзе семья решила не хоронить его, а сохранить его тело целым, чтобы сын мужчины смог в будущем увидеть отца.



Останки поместили в подвал Циури, матери Джони. Первые четыре года женщина пользовалась жидкостью для бальзамирования. Но потом ей приснился странный сон. Загадочный голос порекомендовал Циури натирать тело сына водкой. С тех пор каждый вечер безутешная мать применяла водочные припарки, чтобы помешать трупу Джори чернеть и разлагаться. Кроме того, женщина на каждый день рождения сына переодевала его.


К сожалению, в последние годы возраст начал брать свое. Из-за проблем со здоровьем Циури стало сложно ухаживать за телом, так что теперь Джори покоится в гробу с окошком. Самое интересное, что сын мужчины, которому уже самому исполнилось 20 лет, неоднократно видел отца и считает, что родичи приняли правильное решение.



©
Теги: Жесть

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Жизнь под грудой мусора: как индонезийцы выживают на огромной свалке Чувак переночевал на диване с клопами Жуткие маски Фрэнка Ипполито Грязная работка канализационного ныряльщика из Бангладеш 12 пластических операций вернули лицо афганской девочке, обгоревшей в пожаре Единственный подросток, приговоренный в СССР к высшей мере наказания	Женщина осталась без половины головы после того, как попала под автобус Детишки напали на стаю фламинго и насмерть забили одну из птиц Мальчик с жуткой трещиной в голове Аллергия на процедуру удлинения ресниц Нога наездницы после удара копытом Терракт в питерском метро