14 марта в 21:06

Паренек с витилиго поборол насмешки сверстников и стал моделью

Когда в возрасте 11 лет у Кертиса МакДэниэла из Нью-Джерси, США, на коже появились белые пятна, врачи диагностировали у него витилиго. Над подростком издевались школьники, называя зеброй, жирафом и заразным, в результате чего Кертис погрузился в глубокую депрессию на 5 лет.
В 17 лет парень пересмотрел свое отношение к болезни, перестав видеть в ней проклятие, и через 2 года ему предложили работу модели, обратив внимание на его селфи. Кертис бросил вызов всем, кто над ним измывался, и стал моделью журнала. Параллельно 22-летний американец обучается градостроительству.












Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Фотограф путешествует по миру, фотографируя свою девушку в самых красивых местах Подборка интересных и веселых картинок Самые странные находки из-под снега Самый дешевый дом в Сан-Франциско за полмиллиона долларов Да что там происходит 10 интересных фактов о сервалах 10 алкогольных игр, что бы напиться с интересом! Как правильно пользоваться обычными вещами? Люди находят оригинальные решения Эти девушки выбрали спорт Девушка спасает бездомных кошек и находит им хозяев