14 марта в 21:06

Паренек с витилиго поборол насмешки сверстников и стал моделью

Когда в возрасте 11 лет у Кертиса МакДэниэла из Нью-Джерси, США, на коже появились белые пятна, врачи диагностировали у него витилиго. Над подростком издевались школьники, называя зеброй, жирафом и заразным, в результате чего Кертис погрузился в глубокую депрессию на 5 лет.
В 17 лет парень пересмотрел свое отношение к болезни, перестав видеть в ней проклятие, и через 2 года ему предложили работу модели, обратив внимание на его селфи. Кертис бросил вызов всем, кто над ним измывался, и стал моделью журнала. Параллельно 22-летний американец обучается градостроительству.













Смотри также

Смешные комментарии из социальных сетей Последствия торнадо в Новом Орлеане Туристы стали свидетелями трапезы питона Фанат Бритни Спирс в погоне за внешностью звезды потратил 80 000 баксов Почему Болгария не стала 16-й республикой СССР Накося-выкуси Новая московская электричка оказалась шире платформ Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Смешные комментарии из социальных сетей Парень за год набрал 90 кг из-за депрессии, но заставил себя ходить в спортзал Пошлые селфи Голод в Южном Судане