14 марта в 20:14

Четыре года пришельцы использовали меня как машину для производства детей

В мае 2001 года Меган Лайкер вышла замуж за Эндрю Майера, с которым они вместе учились в колледже. Естественно, им захотелось иметь ребенка, но молодая жена никак не могла забеременеть. Супруги обратились к врачам, которые предложили женщине пройти полное медицинское обследование. И вот какая правда им открылась.




Оказалось, что Меган не может иметь детей по причине непонятной старости и изношенности ее внутренних детородных органов. Пациентка имела матку и фаллопиевы трубы 60-летней женщины! По утверждению врачей, их подопечная рожала уже очень много раз. Это известие повергло Меган в шок. Она была уверена, что никогда ранее не беременела.


Выход из сложившейся странной ситуации предложил один из лечащих врачей. Он посоветовал провести несколько сеансов гипноза, чтобы прояснить странные обстоятельства, касающиеся прошлого пациентки. В гипнотическом состоянии девушка сообщила докторам невероятную историю. "Я шла по аллее городского парка, когда вдруг заметила в небе небольшую яркую звездочку, которая быстро приближалась, увеличиваясь в размерах, - рассказывает Меган. - Вскоре она стала напоминать плоский диск серебристого цвета".


Очнулась девушка в полной темноте и тишине, к ней приблизились двое и приказали ей подняться. Существа были необыкновенно маленького роста и едва доставали Меган до плеча. Неожиданно девушка поняла, что ее загадочные похитители вовсе не люди. Существа начали производить нечто вроде медицинского обследования, после которого девушку поместили в "келью" - крошечное помещение, не больше трех квадратных метров, с прозрачными стенами, полом и потолком. Справа и слева от нее, а также снизу и сверху были точно такие же каморки, в которых находились другие пленницы.


Примерно недели через две у нее начал округляться живот, а всего через пару месяцев Меган родила своего первого ребенка. Как только ребенок появился на свет, его сразу же унесли. Но Меган удалось все же увидеть мельком свое дитя, по ее словам, младенцы-гибриды были похожи на обычных земных младенцев, но у них были огромные глаза.


Через некоторое время осмотр в операционной повторился, а затем последовала очередная беременность, и еще одна, и еще одна. Меган сообщает, что сроки вынашивания гибридных детей были чрезвычайно короткими по сравнению с человеческими детьми. Гибрид вынашивался не более четырех месяцев. Затем Меган перестала интересовать пришельцев, поскольку стала бесплодной. После этого пришельцы вернули пленницу домой.


По убеждению Меган, пришельцы создают расу гибридов для колонизации нашей планеты и настроены по отношению к людям крайне враждебно. Есть в этой истории еще один загадочный момент. До своей свадьбы Меган некоторое время служила в армии по контракту (те самые потерянные четыре года?). Когда же она захотела увидеть результаты своего обследования при поступлении на службу, внезапно оказалось, что никаких документов, подтверждающих ее службу в армии не существует. В архиве Министерства обороны Австралии сказали девушке, что она никогда у них не числилась. Уфологи уверены, что воспоминания о службе в армии были искусственно внедрены в память Меган, замещая воспоминания о времени проведенном на базе пришельцев.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

15 невероятных фактов о Дубае - городе будущего Зина Портнова: как пионерка отравила 100 фашистов Интересные факты о японских школах 10 необыкновенных историй о пассажирах «Титаника» Загадочные следы от колес в Мальте 15 занимательных фактов о российской глубинке 10 самых необычных способов погребения со всех уголков мира Пара бросила работу и дом, чтобы путешествовать по миру в фургоне Продукты, которые помогут избавиться от прыщей Самые безумные способы похудения: гормоны, яд, моча и алкоголь 15 шокирующих фактов, которых вы не знали о Курте Кобейне Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50%