14 марта в 11:11

Разводил надо разводить

Вышел сегодня на улицу,иду к ближайшей остановке. Подъезжает авто, парень лет 25 обращается ко мне:




Р- разводила.
Р- Братишка, выручай. Ситуация такая, с женой на отдыхе здесь, я выпил малость, менты поймали, права забрали. Короче 10-ку просят.
Я- А я чем помочь могу то?
Р- Да у меня айфон шестой вот, купи, дешево отдам. У меня просто денег осталось 5 тысяч, билеты уже купили, через два дня улетаем в Красноярск. Если им их отдам, покушать даже не на что будет.
Посмотри айфон, даже чек есть в коробке.
Я машинально беру его в руки и вижу, что это ну просто дикая копия на андройде, на которой даже стоит приложение рут прав. В общем только дурак поверит, что это айфон. Коробку посмотрел, дико пошарканая, а на чеке написано что куплен месяц назад. Ну и чек дико подозрительный естественно.
От нефиг делать я начал торговаться. С 20 т.р. сбил цену до 7 т.р. сказал, что у меня больше просто нет, но он согласился отдать айфон 6 за 7000. Видимо он в отчаянии был.
Тут у меня созрела мысль, использовать его вместо такси. Говорю ему,мол деньги на карте, давай проедим 500 метров, там банкомат. Приехали, я пошел в банкомат, так как мне реально надо было снять денег, но сбербанк как всегда порадовал неисправным банкоматом.
Едим мы с ним еще пару км в другой банкомат, слушаю его душераздирающую историю о плохих ментах, о том как жалко отдавать с айфошу. Один раз он даже вел диалог с ментами по телефону, обещал, что через пол часа привезет денег, и всем видом показывал, что не знает города. Машина якобы взята в прокат.
В итоге, приехали, снял деньги, сел в автобус и уехал.
Автор  AlekseyMAN, г. Владивосток.
Теги: Креативы
+18

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Чёрная вдова Сила и честь Богатырский экзамен Про вервую взятку Зайка моя Давай к тебе Как нам чуть не испортили отпуск Отмазки от предложения выпить Жене подарили картину маслом Устами младенца Новенький Тем временем в Москве