15 марта 2017 года в 05:03

Сушеное мясо

Добрый день! Представляю вашему вниманию свой простой рецепт сушки мяса. Для приготовления данной закуски я купил на рынке говяжью мякоть.




На фото можно увидеть, примерно какого размера мною были нарезаны куски. Толщина примерно 5мм., длина полоски от 3-10 см, хотя бывает нарезаю и по 15-18 см.


В этот раз получилось так!


Для приготовления, мною были использованы такие ингридиенты как: Хмели-сунели, вустерширский соус, оливковое масло, смесь перцев, соль, табаско зеленый, табаско красный. Соответственно все специи добавляются по вкусу.


Когда мясо успешно нарезано, заправлено специями и тщательно перемешано, приступаем к нанизыванию.
Для этого я использовал обычные деревянные шпажки.


Вот так это выглядит на решетке.


Вот так в духовке. Температуру выставляю 50 градусов, режим подогрева низ+верх+конвекция.


Итоговый результат, через 7 часов сушки.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Французский механический трашеекопатель Первой мировой Как россиянин построил поместье из бутылок Общество плоской земли: тысячи лет эволюции коту под хвост Старый конь борозды не испортит Выпрессовываем вал редуктора У Валерия Гаркалина коронавирус полностью разрушил легкие Теплый репортаж из Великобритании Как я сходил на платную рыбалку «Вас приняли, когда депортация была!»: в Казахстане местный житель «предъявил» русскому пенсионеру за то,… Тернистая эволюция... Вы окнов моете?  Нет, просто бухаю Боль Вот это я понимаю совет! За такой бодипозитив мы… Как тараканы: десятки мигрантов разбежались при виде полицейских