15 марта в 07:11

Принудительная мойка лица

Случай этот произошёл со мной пару лет назад. Опаздывая на работу, решил вызвать такси. Еще и дождь сильный поливал. Так что решил убить 2-х зайцев: и на работу успею и мокнуть не придется. Подъехало такси, за рулем волги сидит сын гор. Нос, усы, акцент, кепка - все при нем. Сажусь, говорю адрес, поехали. Выехали на дорогу, а там пробка. И решил дядька покурить. Открыл окно, закурил и только стал сбрасывать первую порцию пепла, как мимо проезжающая машина, проехав по глубокой луже, отправила ему в лицо целый водопад. Дядька сначало оторопел, потом высунулся из окна и крикнул вдогонку: "Я тваю маму ипал!", как тут же следущая тачка, воспользовавшись случаем, повторила ему водную процедуру.

Мужик опять высунулся в окно, крикнул: "Тваю тоже!"... и быстренько спрятался, закрыв окно, что было весьма вовремя, так как там проезжала следующая машина и поток воды, от неё, пришелся на закрытое окно. "А тваей павизло" - буркнул он и стал утираться платком. Я же в этот момент сидел красный, как помидор, сдерживая смех. Уж очень было забавно слушать как он ругается. Доехали вовремя и я не вымок.

Смотри также

Слишком бедна, чтобы позволить себе парня или история о неудачных свиданиях Как я Юлю обидел... В Екатеринбурге мужчина избил девушку за курение на остановке общественного транспорта Осетинские похороны История одной сумасшедшей Козел ты,зайка! Измена Поездка в Питер И снова про карму Как я оказался педофилом Свингер Как это устроено