15 марта 2017 года в 05:03

Сушеное мясо

Добрый день! Представляю вашему вниманию свой простой рецепт сушки мяса. Для приготовления данной закуски я купил на рынке говяжью мякоть.




На фото можно увидеть, примерно какого размера мною были нарезаны куски. Толщина примерно 5мм., длина полоски от 3-10 см, хотя бывает нарезаю и по 15-18 см.


В этот раз получилось так!


Для приготовления, мною были использованы такие ингридиенты как: Хмели-сунели, вустерширский соус, оливковое масло, смесь перцев, соль, табаско зеленый, табаско красный. Соответственно все специи добавляются по вкусу.


Когда мясо успешно нарезано, заправлено специями и тщательно перемешано, приступаем к нанизыванию.
Для этого я использовал обычные деревянные шпажки.


Вот так это выглядит на решетке.


Вот так в духовке. Температуру выставляю 50 градусов, режим подогрева низ+верх+конвекция.


Итоговый результат, через 7 часов сушки.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

10 самых странных привычек монархов Когда умеешь с умом использовать пространство в доме Водитель Мерседес подтвердил, что Ксения Собчак на момент смертельного ДТП находилась в салоне 15 моментов, которые могут вывести из зоны комфорта 10 удивительных и малоизвестных фактов об Энтони Хопкинсе Ученые нашли в Бразилии первую амфибию с полным ртом яда Топ 10: Жуткие медицинские факты о распятии Христа 30 трогательных фото о простом отцовском счастье Как научить автобыдло прилично себя вести Необъяснимые загадки человеческого тела Капитан, который сразу стал генералом Смешные и познавательные картинки