15 марта в 05:03

Сушеное мясо

Добрый день! Представляю вашему вниманию свой простой рецепт сушки мяса. Для приготовления данной закуски я купил на рынке говяжью мякоть.




На фото можно увидеть, примерно какого размера мною были нарезаны куски. Толщина примерно 5мм., длина полоски от 3-10 см, хотя бывает нарезаю и по 15-18 см.


В этот раз получилось так!


Для приготовления, мною были использованы такие ингридиенты как: Хмели-сунели, вустерширский соус, оливковое масло, смесь перцев, соль, табаско зеленый, табаско красный. Соответственно все специи добавляются по вкусу.


Когда мясо успешно нарезано, заправлено специями и тщательно перемешано, приступаем к нанизыванию.
Для этого я использовал обычные деревянные шпажки.


Вот так это выглядит на решетке.


Вот так в духовке. Температуру выставляю 50 градусов, режим подогрева низ+верх+конвекция.


Итоговый результат, через 7 часов сушки.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Миф о гениальности Гитлеровских полководцев и бездарности Сталинских Подвиг Михаила Тарасова Из секретных архивов КГБ 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 шокирующих фактов, которых вы не знали о Курте Кобейне Самый юный Герой Советского Союза К признанию гомеопатии лженаукой Что итальянцу хорошо, то русскому не понять Мало кому известный факт Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены Вся правда об эксгибиционизме В детстве родная мать назвала его уродом. Вот что он понял годы спустя…