15 марта в 05:03

Сушеное мясо

Добрый день! Представляю вашему вниманию свой простой рецепт сушки мяса. Для приготовления данной закуски я купил на рынке говяжью мякоть.




На фото можно увидеть, примерно какого размера мною были нарезаны куски. Толщина примерно 5мм., длина полоски от 3-10 см, хотя бывает нарезаю и по 15-18 см.


В этот раз получилось так!


Для приготовления, мною были использованы такие ингридиенты как: Хмели-сунели, вустерширский соус, оливковое масло, смесь перцев, соль, табаско зеленый, табаско красный. Соответственно все специи добавляются по вкусу.


Когда мясо успешно нарезано, заправлено специями и тщательно перемешано, приступаем к нанизыванию.
Для этого я использовал обычные деревянные шпажки.


Вот так это выглядит на решетке.


Вот так в духовке. Температуру выставляю 50 градусов, режим подогрева низ+верх+конвекция.


Итоговый результат, через 7 часов сушки.

Смотри также

Осьминоги - инопланетяне? Этот канадский отель со сферическими домиками предлагает вам спать на деревьях Свойства банана, о которых вы, скорее всего, не знали Несколько  секунд на решение Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Одна парочка убедила близких бросить работу, обещая поделиться наследством, которого у нее не было Необычный и редкий алкоголь, который вы еще не пробовали О том, с чем столкнулись наши деды после войны Что делать с российским городом, который не нужен современной экономике? 15 фактов о Великой Отечественной войне, от которых идут мурашки по коже  Как я сундук мастерил Долгожданный универсал: названа дата начала выпуска Lada Vesta SW