15 марта в 07:43

Как желание сделать тату на руке превратилось в арт-проект на все тело стоимостью 15 тысяч долларов

В июле 2015 года 23-летняя Саммер Макинерни решила сделать себе татуировку, покрывающую половину правой руки от плеча до локтя. "Мне нравится выделяться, и я подумала, что буду выглядеть достаточно круто с половиной рукава", - вспоминает девушка. Тогда она еще не знала, что это станет началом невероятного арт-проекта, который будет покрывать большую часть ее тела.








Прошло почти два года, и модель провела около 127 часов у тату-мастера (15 полных суток) и потратила около 20 тысяч австралийских долларов (15 тысяч долларов США). Девушка поначалу не собиралась делать что-то еще, кроме тату на руке, но подружилась со своим тату-мастером Коэном Митчеллом из Окленда и не смогла остановиться.


"Когда Коэн закончил мой рукав, мне очень понравилось. Это было действительно уникальным. Почти сразу же я захотела еще, и, к счастью, у Коэна родилась отличная идея для верхней части бедер и пятой точки". Через какое-то время причудливые узоры украсили живот и грудь Саммер. "Живот и грудь очень много для меня значили, но на самом деле они не были самыми болезненными", - рассказывает девушка.


Как 23-летняя модель переносит боль во время нанесения татуировок? По ее словам, если думать об этом, то это очень больно. "Я помню середину груди - солнечное сплетение: это было просто невыносимо". Саммер говорит, что скоро доделает полный рукав на ноге, и с нетерпением ждет этого. С тех пор как девушка начала свою эпопею с татуировками, она набрала несколько тысяч подписчиков в социальных сетях.


Сейчас Саммер профессионально работает моделью, снимаясь для постановочных фотосессий и журналов. "Это потрясающе. Я сделала эти татуировки для себя, я хотела превратить свое тело в нечто уникальное. Это фантастика, что столько людей их оценило", - говорит девушка. О том, как им нравятся ее татуировки, говорят и подростки, и люди 60-70 лет. "Ко мне подходили люди, которым около 70 лет, и говорили: "Мне никогда не нравились татуировки, но твои похожи на произведение искусства". Это было очень приятно", - вспоминает модель.


В планах - закончить покрывать татуировками правую ногу и полностью забить левую, но австралийка точно знает, где ее предел. "Я с удовольствием сделаю шею, но я знаю, что никогда не сделаю лицо".


Какой совет дает Саммер людям, которые хотят превратить свои тела в нечто особенное? Для начала - подробно изучить вопрос. "Я потратила целых два года, изучая художников для татуировок на своем теле, и я полностью доверяю Коэну. Все, что он делал на моем теле, отлично его дополняет. Выберите мастера, который сделает самое лучшее для вашего тела, и потратьте на это деньги - не надо жалеть. Я потратила около 20 тысяч (австралийских) долларов, не считая поездок в Новую Зеландию к Коэну и обратно, но эти татуировки будут на моем теле до конца жизни. В это надо вложиться", - подчеркивает модель.












Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Анекдоты и смешные картинки Спорный сюрприз внутри отечественного шоколадного яйца Еда в самолете: бизнес-класс против эконома на примере 20 авиакомпаний То что осталось за кадром одного чувственного снимка Суровый японский реслинг Рай для русских, или, как устроен спальный район Праги Демотиваторы Букет цветов, который предназначался вовсе не жене Внутри гаитянской тюрьмы, где правит голод, теснота и болезни Короткое замыкание в проводке BMW Забавные комиксы Неудержимый чихуахуа и 9 странных покупателей в Интернет