15 марта в 22:12

Кладбище танков возле города Зегель

Небольшой город Зегель находится в нижней Саксонии, Германия. Здесь есть несколько отелей, прекрасный охотничий домик 18 века, больница, и несколько кафе. Одной из главных достопримечательностей являются два десятка старых американских танков М47 Паттон, ржавеющих в поле в шести километрах от города.




Танки выстроились в очень строгий и регламентированный строй. Однако, есть несколько признаков того, почему они так выстроились. При въезде на поле расположен знак, который (на немецком языке) гласит "стрельбище Меппен", хотя Меппен находится в 15 км от Зегеля. Этот знак также говорит, что посторонним вход запрещен, и имеет смутное упоминание о прокуратуре. Но поле с танками ничем не ограждено и любой желающий сейчас может гулять по округе совершенно спокойно.


Информации о стоящих здесь танках очень мало даже в интернете, но поле не является активной военной зоной, которая бы использовалась до сих пор. Есть некоторые признаки того, что они могут использоваться в качестве мишеней для пилотов вертолетов во время военных учений. Но это все выглядит маловероятным, так как 24 танка свободно стоят в широком открытом поле.










©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Эта пара путешествует по миру, зарабатывая до 9 тысяч долларов за фото Бездомная собака спасла жизнь мужчине, всю ночь согревая его в зимнем лесу Нарияна — 8-летняя «Снежная королева» из Якутии Страхи и ужасы в парках аттракционов Художница создала себе эластичную броню, которая светится изнутри Скрытый смысл лошадей Аничкова моста Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Вот почему мужчины отдают предпочтение худым женщинам. Дело вовсе не во внешности! 20-летний парень победил в фотоконкурсе дамского белья, но был дисквалифицирован Наши «грубые» привычки, которые в других странах считаются хорошим тоном Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Как я сундук мастерил