15 марта в 22:12

Кладбище танков возле города Зегель

Небольшой город Зегель находится в нижней Саксонии, Германия. Здесь есть несколько отелей, прекрасный охотничий домик 18 века, больница, и несколько кафе. Одной из главных достопримечательностей являются два десятка старых американских танков М47 Паттон, ржавеющих в поле в шести километрах от города.




Танки выстроились в очень строгий и регламентированный строй. Однако, есть несколько признаков того, почему они так выстроились. При въезде на поле расположен знак, который (на немецком языке) гласит "стрельбище Меппен", хотя Меппен находится в 15 км от Зегеля. Этот знак также говорит, что посторонним вход запрещен, и имеет смутное упоминание о прокуратуре. Но поле с танками ничем не ограждено и любой желающий сейчас может гулять по округе совершенно спокойно.


Информации о стоящих здесь танках очень мало даже в интернете, но поле не является активной военной зоной, которая бы использовалась до сих пор. Есть некоторые признаки того, что они могут использоваться в качестве мишеней для пилотов вертолетов во время военных учений. Но это все выглядит маловероятным, так как 24 танка свободно стоят в широком открытом поле.










©

Смотри также

Компания Pornhub предложила помощь американцам во время снежной бури На Амазонке нашли таинственные древние Самые дорогие  туристические направления мира в 2017 году Лучшие фильмы 1990-99 годов Самое интересное в истории «Оскара» Самые таинственные истории о пропавших людях Странные линии в российской степи озадачили французского астронавта Где рождались статуи острова Пасхи Вы удивитесь, узнав как на самом деле иностранцы воспринимают русский язык  Ненецкая девочка-пингвинчик Соня из Салехарда Лучшие советские лётчики-асы Великой Отечественной войны Когда гавайские бомжи живут лучше наших работяг