15 марта в 19:07

Загородный коттедж возле Сиэтла

Городской коттедж Urban Cabin - находка для людей, склонных к оптимизации и упрощению своего жилого пространства. Он был разработан компанией Suyama Peterson Deguchi в 2012 году в городе Сиэтл, штат Вашингтон, США. Концепция дома - примитивное укрытие для пикника посреди леса, идеально вписанное в ландшафт. Как следствие данного замысла дом представляет собой здание простой формы с навесом, с восточной стороны опирающимся на глухую стену.




Стена защищает обитателей от назойливых взглядов со стороны городского парка, а ее внешний вид задает тон внутренней отделке помещений. С западной стороны дома окна и двери выходят в сад и на пруд. Длинные свесы по краям крыши-навеса зрительно увеличивают пространство террасы, ограниченное стеклянными элементами.




























©

Смотри также

Странные и необычные водные транспортные средства Водитель поседел, разбив в хлам Lamborghini своего друга Утро понедельника Звезды Мужества. В горящем бэтээре ожил пулемет Невероятные преображения неказистых подростков По-настоящему безумные хитрости, которые уже давно стоило взять на вооружение Как выловить всю рыбу в озере за 15 минут Подборка картинок Свой бар на заднем дворе Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Кислородный костюм для некурящего соседа студентов-курильщиков Строительные фейлы