15 марта в 19:07

Загородный коттедж возле Сиэтла

Городской коттедж Urban Cabin - находка для людей, склонных к оптимизации и упрощению своего жилого пространства. Он был разработан компанией Suyama Peterson Deguchi в 2012 году в городе Сиэтл, штат Вашингтон, США. Концепция дома - примитивное укрытие для пикника посреди леса, идеально вписанное в ландшафт. Как следствие данного замысла дом представляет собой здание простой формы с навесом, с восточной стороны опирающимся на глухую стену.




Стена защищает обитателей от назойливых взглядов со стороны городского парка, а ее внешний вид задает тон внутренней отделке помещений. С западной стороны дома окна и двери выходят в сад и на пруд. Длинные свесы по краям крыши-навеса зрительно увеличивают пространство террасы, ограниченное стеклянными элементами.




























©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Женщины-жирафы Таиланда по-прежнему цепляют на шею кольца Как могут выглядеть космические корабли будущего Такой Хиллари Клинтон вы еще не видели! Самострелы Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Тюремная романтика Старый альбом «Самый горячий уголовник в мире» дебютировал на Неделе моды в Нью-Йорке Подборка интересных и веселых картинок Список самых дорогих спортивных брэндов Б - безопасность Гении парковки: тютелька в тютельку