15 марта в 20:52

Девушка рисует на своем теле, художественно обыгрывая пятна витилиго

Жительница США Эшли Сото страдает витилиго с 12 лет. В детстве над ней смеялись и подкалывали, спрашивая, не искупалась ли она случайно в отбеливателе. Сейчас Эшли 21 год, она уже студентка колледжа, и за эти годы научилась жить в  ладу со своим телом. Даже придумала способ сделать его необычным и красивым: она покрывает его рисунками.




Ей просто надоело все время ходить чуть ли не в парандже и бояться, что кто-то будет тыкать в нее пальцем и смеяться. Да, вот такой способ преодоления себя и своих страхов.


Справа - "Звездная ночь" (Ван Гог переворачивается в гробу)


Географические карты. А что, мне  нравится!


С таким рисунком на теле девушка чувствует себя гораздо увереннее


Своеобразно, но отвращения не вызывает


Ей такой способ помог, может и еще кому-то поможет



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Смешные комментарии из социальных сетей Сумасшедшие отражения, которые могут вызвать приступ стенокардии 10 экзотических продуктов, которые могут позволить себе только богатые Программист-качок защитил женщину от гопника с ножом Слишком красивую сотрудницу банка в Нью-Йорке уволили за сексуальность В глазах двоится: братья-близнецы женились на двойняшках и живут в одной квартире Жители Токио на снимках Йота Ёсида Искусство бутерброда Правила жизни капибары Знаменитые актеры с нестандартной внешностью Парень сделал для подруги самый удивительный аксессуар для ванны