15 марта в 20:52

Девушка рисует на своем теле, художественно обыгрывая пятна витилиго

Жительница США Эшли Сото страдает витилиго с 12 лет. В детстве над ней смеялись и подкалывали, спрашивая, не искупалась ли она случайно в отбеливателе. Сейчас Эшли 21 год, она уже студентка колледжа, и за эти годы научилась жить в  ладу со своим телом. Даже придумала способ сделать его необычным и красивым: она покрывает его рисунками.




Ей просто надоело все время ходить чуть ли не в парандже и бояться, что кто-то будет тыкать в нее пальцем и смеяться. Да, вот такой способ преодоления себя и своих страхов.


Справа - "Звездная ночь" (Ван Гог переворачивается в гробу)


Географические карты. А что, мне  нравится!


С таким рисунком на теле девушка чувствует себя гораздо увереннее


Своеобразно, но отвращения не вызывает


Ей такой способ помог, может и еще кому-то поможет




Смотри также

Китайский геймер пробил головой монитор после неудачного матча в В Канзасе построили бесплатные дома для ветеранов, которым негде жить 20 невероятных мест на планете, в существование которых сложно поверить Голландские традиции, мужские забавы Вот для чего этот мужчина 5 лет собирал крышки от бутылок Подставки под пиво из автомобилей, разбитых по пьяни И пусть другие страны нам завидуют! Темноволосая девушка с элегантной сумочкой ждет, когда к ней подойдут знакомится Бродяги Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Прогулка по заброшенному зданию тюрьмы на острове Алькатрас Автоприколы