15 марта в 12:13

Новая Лада-копейка осваивает российские дороги

Шпионы сделали первые снимки совершенно новой модификации ВАЗ 2101, давно получившей прозвище "Копейка", во время дорожных испытаний этого свежего авто.






Ну как вам? В дизайне явно прослеживается влияние Ford Mustang, а также Chevrolet Camaro. Пожалуй, произведение получилось эффектное.


Технические параметры также должны порадовать отечественного автолюбителя. Двухлитровый турбированный двигатель обеспечит "копейку" 200 л. с.


Расход топлива обещан в пределах 6 литров на 100 км езды по городу и 4,4 литра - на загородных трассах. Оценить же стоимость авто в продаже можно будет уже к концу года, когда первые возрожденные "копейки" поступят в салоны.
Теги: Картинки
+18

Смотри также

Подборка картинок Веселый автомобильный юмор Ремонт не всегда бедствие - парень нашел клад в собственном доме  Кафельщик не смог сложить паззл с дельфинами на стене в ванной Роскошный бункер с массой развлечений Медведица ждала своего спасения на протяжении 30 лет Подборка автомобильных приколов Такой Хиллари Клинтон вы еще не видели! Сочные русские идиомы, разжеванные носителям английского языка Загримированный под дедушку кроссфит-атлет уделывает молодежь В Бруклине пиццу подают в самой правильной коробке Покой нам только снится