15 марта в 15:57

Эволюция отношений и мини-юбки

1970-е годы. Это было интересное время: сексуальная революция была в полном разгаре, и феминизм попал в мейнстрим. Различные несчастные события создали атмосферу неуверенности и беспокойства для крупнейшего поколения на сегодняшний день, бэби-бумеров. Это поколение росло в окружении контркультуры, музыки "Битлз" и Боба Дилана и напряженной международной обстановки.






Бэби-бумеры - те, кто родился в этот 19-летний период - с 1945 по 1964 гг., - были частью крупнейшего, самого процветающего, самого образованного и, некоторые говорят, самого избалованного поколения, которое существовало в мировой истории.


От секса, наркотиков и рок-н-ролла до движений за гражданские права, дот-комов и пузырей на рынке недвижимости, в радости и в печали, поколение бэби-бумеров сформировало современное общество. это поколение будет продолжать формировать общество еще долгие годы.


Посмотрим на эти пары. Большинство из этих счастливых неразлучников сегодняшние бабушки и дедушки, (или родители).













































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Российские города — это просто песня! Часть 9: Мезень Что-что, а декорации на Ленфильме делать умеют В Канаде поймали легендарного 300-килограммового осетра Бразильские полицейские устроили забастовку, и город окунулся в хаос Смешные картинки с надписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Жизнь лондонского Ист-Энда в фотографиях 50-х годов Автоприколы Забавные странности вокруг нас Советская Москва 1984 года Смешные вывески для русских С Новым Годом!