15 марта в 21:59

Невероятно красивые глаза африканского мальчика, подаренные ему болезнью

Мальчик по имени Абаш (Abushe) живет в южной части Эфиопии. Он выглядит как абсолютно обычный ребёнок, на которого никто бы не обратил внимания, но в Абаше есть то, что приковывает к нему взгляд тех, кто замечает его особенность - невероятно красивые небесно-голубые глаза.






Появлению такого необычного для африканца цвета глаз Абаш обязан болезни, известной как синдром Ваарденбурга. Данный синдром выражается во множестве синдромов, одним из которых является появление особой пигментации радужки глаза.


Это редкое и безрадостное явление, которое, тем не менее, может привнести в этот мир немного красоты.












Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Узница концлагеря и освободивший ее солдат встретили вместе 71 День святого Валентина Особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Кирпичный карьер в африканской деревне Автоприколы 35 фотографий под микроскопом Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Когда ты горд за отечественный автопром По-настоящему безумные хитрости, которые уже давно стоило взять на вооружение Замечательные портреты животных от Элисон Баттигиг Загородный дом в пригороде Минска Красивая жизнь 11-летней внебрачной дочери теннисиста Марата Сафина Евы Топ  блюд  холостяцкой кухни