16 марта в 07:41

Жвачка

Дело было в школьную пору. В 6 класс родители перевели меня в другую школу, по причине того что половина класса была с криминалистическими наклонностями, было решено меня спасать. В новом классе училась девочка назовем ее Лена. Так вот влюбился я в эту Лену по уши с первого взгляда, она была просто ангел без крыльев, красивая общительная в общем сказка. У нее был только один недостаток.. парень из параллельного класса.. с которым она была с 1 класса..Небо рухнуло все счастье ушло из этого мира когда я узнал об этом. Так я страдал по ней до 9 класса, и тут узнаю что разосралась она со своим парнем.  Это мой шанс, и как раз в ближайшие дни намечалась дискотека в спортзале.
На дискотеке я все же решаюсь ее пригласить на"медляк",она соглашается с охотой. Мы танцуем, кричим друг другу в ухо (танцевали возле колонок),  я договариваюсь с ней после дискотеки проводить ее до дома, жизнь прекрасна.

Кульминация. Свежее дыхание облегчает понимание, закинул я перед танцем аж 3 пластинки жвачки, а у нее были шикарные волосы на роспуск, и во время наших "перекриков", эти самые волосы попадают мне в рот и я их мнум-мнум-мнум в жвачку...Она не заметила, танцевали мы очень близко друг к другу, а волосы были не в натяг, но музыка заканчивается, она целует меня в щеку и благодарит за танец, отстраняется и жвачка из моего рта повисает у нее на волосах, секунды 3 она в ступоре, потом кое-как снимает жвачку и вручает мне и сваливает в закат.
Стыдно было до жути, домой я естественно ее провожать не пошел.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Иногда Тест Про собеседования в ИТ Подслушано НТЖ (Нахуй так жить) Короткометражки Забавные фото со спортивных соревнований Снова поезд Человек неведимка Телефон адвоката. Не выдуманные истории Сколько попрошайки собирают за день? Олюшка