16 марта в 04:53

Девушка пришла домой и обнаружила, что из розеток течет непонятная жидкость... О, ужас!

Необычный сюрприз ожидал жительницу по возвращению домой. Зайдя в квартиру, девушка обнаружила, что в квартире из розетки и щитка течет непонятная жидкость, похожая на кровь.




Хозяйка квартиры сразу же позвонила в управляющую компанию, которая прислала сантехника и электрика. Но сотрудники не смогли объяснить, что это за жидкость и откуда она взялась, после чего удалились, опасаясь, как они выразились, за свое здоровье. После этого девушка позвонила в службу чрезвычайных ситуаций. Обследовав место происшествия, никто из визитеров также не смог объяснить причины произошедшего и что с этим делать. Правда, хозяйке жилища пришлось написать расписку, что ночевать она там не будет. Хозяйка злополучной квартиры дождалась сотрудников Роспотребнадзора, которые, как она надеялась, смогут внести ясность в ситуацию и объяснить, что это за жидкость. Но Роспотребнадзор не смог разгадать тайну "кровоточащих" розеток в квартире.


Работники управления Роспотребнадзора взяли пробы неизвестной жидкости. Однако в управлении сообщили, что на самом деле были взяты не пробы жидкости, а... пробы воздуха в квартире. Стало известно, что превышения предельно допустимых концентраций вредных веществ в этих пробах не было. Представители управления пояснили, что по регламенту они могли взять только такие пробы.


Пока же остается лишь высказывать предположения. Судя по тому, что рассказала владелица квартиры - Яна Владимирова, из розеток в ее квартире могла течь жидкость для прочистки канализации. "У меня была настоящая пенная вечеринка, - грустно иронизирует Яна. - Я подстилала пеленки под текущие из розеток ручьи. И похоже, из розеток натекло литра четыре. А когда попыталась помыть пол, жидкость начала пениться. У нее был очень резкий запах".

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Польская любительница косплея Эпические провалы Парень тратил пособие по нетрудоспособности на путешествия Компашка из эротического чата Смешные комиксы Девушка купила за 30 баксов яйцо и высидела страуса Эта пара жената уже 37 лет и всегда одевается в одном стиле Мрачные фотографии из четвертого реактора ЧАЭС, сделанные в 1990 году Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Шутники Новые Подснежниковый сленг